Мама у меня Курчанка и что ж ты мамочка не осталась в Курске то
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМама у меня Курчанка и что ж ты мамочка не осталась в Курске то Курянка ,грибочник,ку ря нка!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМама у меня Курчанка и что ж ты мамочка не осталась в Курске то Во-первых, не курчанка, а курянка (Слово о Полку Игоревом читать надо было ), а во-вторых, завтра и там снег пойдёт!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМама у меня Курчанка и что ж ты мамочка не осталась в Курске то Курянка ,грибочник,ку ря нка!!!! Грибосник йа Гри бо сн ик вишь оно что я всю жисть думал что Курчане
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМама у меня Курчанка и что ж ты мамочка не осталась в Курске то Во-первых, не курчанка, а курянка (Слово о Полку Игоревом читать надо было ), а во-вторых, завтра и там снег пойдёт!!! Лан ,годиться что мама эти посты не читала расстроилась бы,за историческую родину
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМама у меня Курчанка и что ж ты мамочка не осталась в Курске то Курянка ,грибочник,ку ря нка!!!! Грибосник йа Гри бо сн ик вишь оно что я всю жисть думал что КурчанеИ чё, сильно ты курчавый???