эээх. там и нет рекомендаций по дезактивации к сожалению (( все приходится самим ))
все равно все крутят.... и не у всех хватает мозгов хотя бы узнать как устроено то что они крутят.... хотя вот и написано во многих источниках что на 45 мм ставились донники МД5 ... а когда разбирали их - не было.. а до того момента старался не трогать....
мммм на бронебойки ставились трассеры... нафига взрыватель для вольфрамовой болванки ??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе равно все крутят.... и не у всех хватает мозгов хотя бы узнать как устроено то что они крутят.... хотя вот и написано во многих источниках что на 45 мм ставились донники МД5 ... а когда разбирали их - не было.. а до того момента старался не трогать....я не кручу, даже РГДху без запала, мне не интересно что у неё внутри, я на картинке и на учебном макете лучше посмотрю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе равно все крутят.... и не у всех хватает мозгов хотя бы узнать как устроено то что они крутят.... хотя вот и написано во многих источниках что на 45 мм ставились донники МД5 ... а когда разбирали их - не было.. а до того момента старался не трогать....я не кручу, даже РГДху без запала, мне не интересно что у неё внутри, я на картинке и на учебном макете лучше посмотрюхе хе хе .. не крутишь потому что уже раскрутил пару другую )))
а в гараже ? ))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе равно все крутят.... и не у всех хватает мозгов хотя бы узнать как устроено то что они крутят.... хотя вот и написано во многих источниках что на 45 мм ставились донники МД5 ... а когда разбирали их - не было.. а до того момента старался не трогать....я не кручу, даже РГДху без запала, мне не интересно что у неё внутри, я на картинке и на учебном макете лучше посмотрюхе хе хе .. не крутишь потому что уже раскрутил пару другую ))) Тсссс!!!! а то вдруг кто услышит и ко мне придут они и обломаются ;) нету у меня дома ничего и другим держать всякие какашки дома не рекомендую, даже если они уже "не пахнут"