Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат Вот ,что значит с нашей компанией держаться ,такие люди ,как Грейдер,Кот,и Я надежда и опора этого государства!Опять юмор? Смешно Тут как раз полное отсутствие какого либо Петросяна!Остается только поздравить.....с удачной заменой..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат Вот ,что значит с нашей компанией держаться ,такие люди ,как Грейдер,Кот,и Я надежда и опора этого государства!Опять юмор? Смешно Тут как раз полное отсутствие какого либо Петросяна!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат Вот ,что значит с нашей компанией держаться ,такие люди ,как Грейдер,Кот,и Я надежда и опора этого государства!Опять юмор? Смешно
Дукат Вот ,что значит с нашей компанией держаться ,такие люди ,как Грейдер,Кот,и Я надежда и опора этого государства!
Маус, по ходу Ваши посты могли стереть только модераторы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите......Да, уподоблятся Вам с Темным не буду, жизнь и так вас обидела...отвечу старым анекдотом:......Спасибо, что предупредили...в следующий раз я Вам дважды буду объяснять... Похоже, что вечер сегодня будет веселым! У каждого будет свой оппонент для выяснения отношений. Часовой тоже достал с антресоли свой меч-кладинец... Маус,можно дискутировать с думающими людьми...среди оппонентов таковых не наблюдается....к сожалению,за исключением товарища Грейдера
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите......Да, уподоблятся Вам с Темным не буду, жизнь и так вас обидела...отвечу старым анекдотом:......Спасибо, что предупредили...в следующий раз я Вам дважды буду объяснять... Похоже, что вечер сегодня будет веселым! У каждого будет свой оппонент для выяснения отношений. Часовой тоже достал с антресоли свой меч-кладинец...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите......Да, уподоблятся Вам с Темным не буду, жизнь и так вас обидела...отвечу старым анекдотом:......Спасибо, что предупредили...в следующий раз я Вам дважды буду объяснять...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Михеев просто не видел нормальной жизни.Все его дела,это бег по кругу.Работа,бабло,дом,отстегнуть,вложить,иногда родня.Он видит жизнь из окна машины едующей по Садовому кольцу.И слушает пропаганду по Авторадио.Нормальные поездки с нормальными мужиками-баня,охота-рыбалка,общение,узнавание жизни в разных городах и разных слоев населения.И будет толк. Это проблема всей молодежи.Они оторванны от реальной жизни.Им навязали взгляды пиндосовские,посадили на ипотеку и долги и этим сгубили.При этом не надо забывать что молодеж скорей совершит безумный поступок,чем признается что ошибается или идет в неверном направлении.Этим и пользуются суки на Селегере и им подобным местам.Тут деда Ленин был прав.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаус, по ходу Ваши посты могли стереть только модераторы Ошибаешься. В один из разделов, где их потерли больше всего, модераторам с их действиями путь заказан. Там на своем хозяйстве сидит только администрация...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите......Да, уподоблятся Вам с Темным не буду, жизнь и так вас обидела...отвечу старым анекдотом:......Спасибо, что предупредили...в следующий раз я Вам дважды буду объяснять... Похоже, что вечер сегодня будет веселым! У каждого будет свой оппонент для выяснения отношений. Часовой тоже достал с антресоли свой меч-кладинец... Маус,можно дискутировать с думающими людьми...среди оппонентов таковых не наблюдается....к сожалению,за исключением товарища Грейдера Обычное словоблудие-сами не можете,то надо ВСЕХ или 99% огульно ... А Маус он и есть Маус-ему до политики пох! Его задача в закрома родины пробраться или бутылки пустые сдать и коньяка купить (читайте его посты Часовой)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМихеев просто не видел нормальной жизни.Все его дела,это бег по кругу.Работа,бабло,дом,отстегнуть,вложить,иногда родня.Он видит жизнь из окна машины едующей по Садовому кольцу.И слушает пропаганду по Авторадио.Нормальные поездки с нормальными мужиками-баня,охота-рыбалка,общение,узнавание жизни в разных городах и разных слоев населения.И будет толк. Это проблема всей молодежи.Они оторванны от реальной жизни.Им навязали взгляды пиндосовские,посадили на ипотеку и долги и этим сгубили.При этом не надо забывать что молодеж скорей совершит безумный поступок,чем признается что ошибается или идет в неверном направлении.Этим и пользуются суки на Селегере и им подобным местам.Тут деда Ленин был прав.Кот не забывайте,что Михеев совсем молодой человек и опыта наберётся со временем и вкус жизни почует!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите......Да, уподоблятся Вам с Темным не буду, жизнь и так вас обидела...отвечу старым анекдотом:......Спасибо, что предупредили...в следующий раз я Вам дважды буду объяснять... Похоже, что вечер сегодня будет веселым! У каждого будет свой оппонент для выяснения отношений. Часовой тоже достал с антресоли свой меч-кладинец... Маус,можно дискутировать с думающими людьми...среди оппонентов таковых не наблюдается....к сожалению,за исключением товарища Грейдера Обычное словоблудие-сами не можете,то надо ВСЕХ или 99% огульно ... А Маус он и есть Маус-ему до политики пох! Его задача в закрома родины пробраться или бутылки пустые сдать и коньяка купить (читайте его посты Часовой) Маус всегда прекрасный собеседник,в отличии от Вас.....Вы же не ведете дискуссию....используя Вашу лексику - Вы с.....те в темах,поэтому для меня Вы "О"
Работа,бабло,дом,отстегнуть,вложить,иногда родня.
Он видит жизнь из окна машины едующей по Садовому кольцу.И слушает пропаганду по Авторадио.
Нормальные поездки с нормальными мужиками-баня,охота-рыбалка,общение,узнавание жизни в разных городах и разных слоев населения.
Это проблема всей молодежи.Они оторванны от реальной жизни.Им навязали взгляды пиндосовские,посадили на ипотеку и долги и этим сгубили.При этом не надо забывать что молодеж скорей совершит безумный поступок,чем признается что ошибается или идет в неверном направлении.Этим и пользуются суки на Селегере и им подобным местам.Тут деда Ленин был прав.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите......Да, уподоблятся Вам с Темным не буду, жизнь и так вас обидела...отвечу старым анекдотом:......Спасибо, что предупредили...в следующий раз я Вам дважды буду объяснять... Похоже, что вечер сегодня будет веселым! У каждого будет свой оппонент для выяснения отношений. Часовой тоже достал с антресоли свой меч-кладинец... Маус,можно дискутировать с думающими людьми...среди оппонентов таковых не наблюдается....к сожалению,за исключением товарища Грейдера Обычное словоблудие-сами не можете,то надо ВСЕХ или 99% огульно ... А Маус он и есть Маус-ему до политики пох! Его задача в закрома родины пробраться или бутылки пустые сдать и коньяка купить (читайте его посты Часовой) Маус всегда прекрасный собеседник,в отличии от Вас.....Вы же не ведете дискуссию....используя Вашу лексику - Вы с.....те в темах,поэтому для меня Вы "О" Вот этот пост и есть истинный высер в мою сторону с Вашей Часовой! Вы меня ПТУшником и неграмотным попрекаете,а сами и есть невоспитанный человек!Пишете гадости на уровне дворового мальчишки лет этак двенадцати!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМихеев просто не видел нормальной жизни.Все его дела,это бег по кругу.Работа,бабло,дом,отстегнуть,вложить,иногда родня.Он видит жизнь из окна машины едующей по Садовому кольцу.И слушает пропаганду по Авторадио.Нормальные поездки с нормальными мужиками-баня,охота-рыбалка,общение,узнавание жизни в разных городах и разных слоев населения.И будет толк. Это проблема всей молодежи.Они оторванны от реальной жизни.Им навязали взгляды пиндосовские,посадили на ипотеку и долги и этим сгубили.При этом не надо забывать что молодеж скорей совершит безумный поступок,чем признается что ошибается или идет в неверном направлении.Этим и пользуются суки на Селегере и им подобным местам.Тут деда Ленин был прав.Кот не забывайте,что Михеев совсем молодой человек и опыта наберётся со временем и вкус жизни почует! Дерьма он только в Москвабаде может набраться.Там из ста человек если один путный,то радость.Там у всех суета и бабло в глазах.Там такие как Часовые быстро его в свою веру перекрестят.Сперва признаться будет стыдно,потом привыкнет.Огрубеет,охамеет.Он потому и общается нормально и с разумом,что не Москвой воспитан.
Выношу на повестку для Грейдера,Газа,Кота,Дуката и соратникам по социалистическому курсу развития страны такое предложение:Михееву надо присвоить и изменить его логин на КРАСНЫЙ ДИРЕКТОР с соответствующим аватром на форуме! От Михеева требуется его согласие на данное переименование!Мнение Мауса приветствуется!