podzemnik Азеры сейчас не в этой сфере работают, в этой сфере как раз наши!Азеры село - торгаши, рынки, мелоч в принципе безобиднаяАзеры элитка - Крокус, Вегас, Твой Дом, Европейский т.е. собственники крупных ТЦ они на экономику также не влияют, сосут деньги с аренды, это тоже капля в море.Логистикой, Перевозками и т.д. занимаются наши и это именно тот самый значимый % в стоимости товара.Выгнав (Я кстати только за) Азеров Вы высвободите площади для торговли и освободите рынок где собственно и так копейки.
Выгнав (Я кстати только за) Азеров Вы высвободите площади для торговли и освободите рынок где собственно и так копейки.
Логистикой, Перевозками и т.д. занимаются наши и это именно тот самый значимый % в стоимости товара.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛогистикой, Перевозками и т.д. занимаются наши и это именно тот самый значимый % в стоимости товара.Уважаемый Михеев , не вижу причины, почему я должен за товары - платить дороже,чем во всем цивилизованном мире,если получаю при это зарплату - меньше,чем у них ...Где логика ? Кто грабит простой народ - все враги ...ваши они или не наши ...
Отсюда Вывод виновата опять власть.Но запретить тоже не возможно, т.к. получил несколько миллионов безработных........Отсюда вывод виновата власть т.к. не хочет создавать рабочие места.......Не хочет или не может........вопрос..........Зачем государству вливать деньги сюда, когда можно заказать тоже самое в Китае но дешевле...........Конечно это не правильно, но увы...... другого не имеем!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я сказал в других темах, это неразвитость экономики! да пох. иммоску многих сложно это осознатьони самые самые в мире так и отштамповалось в сознании.слово экономика вообще им чуждо.им соцгетто милее.
Я сказал в других темах, это неразвитость экономики!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас Газ скажет что опять во всем виноваты комунисты 70 годов. И в нынешней инфляции тоже. вина на них лежит с 17 года не стоит столько скидывать И несомненно в нынешней инфляции тоже.СССР как таковой вполне подпадал под широкое определение термина «гетто» — как впрочем и любое другое тоталитарное государство, не исключая современность. Тема раскрыта Довлатовым, Бродским, Солженициным и всеми остальными, кому не лень было писать о самоочевидных вещах.
Сейчас Газ скажет что опять во всем виноваты комунисты 70 годов. И в нынешней инфляции тоже.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБродский сумашедший,а Солженицкер вообще пейсатель исчо тот у тебя с Котом все сукидавай всех перечислять - куй тут лукавить В конце жизни Брежнева за коррупцию и экономические преступления был арестован ряд лиц из окружения его дочери Галины Брежневой и зятя Юрия Чурбанова (последний, заместитель министра внутренних дел, был арестован и осуждён уже после смерти Брежнева). В квартире и на даче Брежневой был проведён обыск, в результате которого только в квартире было изъято ценных вещей на сумму в миллион рублей. По мнению Д. А. Волкогонова, политическая жизнь в тот период характеризовалась ростом бюрократического аппарата, усилением его произвола, а в партийных и советских кругах (прежде всего в ближайшем окружении Брежнева) процветали злоупотребление служебным положением, казнокрадство, коррупция.
Бродский сумашедший,а Солженицкер вообще пейсатель исчо тот
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыл шанс у СССРа,но ссуки продались за жвачку и Колу с джинсами!не было шанса Вася - не былокури тему коррупция в сссрВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Был шанс у СССРа,но ссуки продались за жвачку и Колу с джинсами!
А если у Брежнева лям изъяли,то Ваш Николай2 в Эрмитаже жил