...а рубль может найти хозяина рублей за 100
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...а рубль может найти хозяина рублей за 100Вот Вы сами возьмёте его за 100 рублей?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...а рубль может найти хозяина рублей за 100Вот Вы сами возьмёте его за 100 рублей? Да.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...а рубль может найти хозяина рублей за 100Вот Вы сами возьмёте его за 100 рублей? Да.Эх, раньше я не знал, что Вы любитель подобных браков!!! (Я такие в оборот отпускал... )Если ещё будут подобные монеты, возьмёте по озвученной Вами цене?
Двушку в оборот, а рубль может найти хозяина рублей за 100
дефект зн.м.дв
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...а рубль может найти хозяина рублей за 100Вот Вы сами возьмёте его за 100 рублей? Да.Эх, раньше я не знал, что Вы любитель подобных браков!!! (Я такие в оборот отпускал... )Если ещё будут подобные монеты, возьмёте по озвученной Вами цене? Выложите - обсудим.