Мне тоже понравился первый план. Привет архам
Мы вот только 1 запрет на коп обсуждаем,а посмотрите сколько всего запретили за последние время. Митинговать нельзя, пиво купить после 11 нельзя,сейчас вводится запрет на продажу табака,сносят неугодные правительству магазинчики,уничтожается мелкий бизнес,планируется запрет на курение на всей улице Арбат. Все крупные города обвешены камерами,каждый шаг подконтролен. Близок тот день когда начнётся вживление чипов для контроля серой массы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМы вот только 1 запрет на коп обсуждаем,а посмотрите сколько всего запретили за последние время. Митинговать нельзя, пиво купить после 11 нельзя,сейчас вводится запрет на продажу табака,сносят неугодные правительству магазинчики,уничтожается мелкий бизнес,планируется запрет на курение на всей улице Арбат. Все крупные города обвешены камерами,каждый шаг подконтролен. Близок тот день когда начнётся вживление чипов для контроля серой массы.С 2015 года вобще электронный паспорт будут втюхивать со всеми вашими данными, в том числе и юиометрическими. А с 2025 года - как класс ликвидируют совсем бумажный паспорт.
Скоро по нужде будем ходить под бдительным присмотром, ни то что выезжать на природу винца попить или покопать. Всё запретят.
Сегодня смотрел новости -- что интересно по делу Оборонсервиса на данный момент выявлено хищений на 4 000 000 000 рублей (специально написал цифрами для понятия масштаба) причем по мнению следствия это только малая часть того что украдено.Не говоря и маштабах воровства в комунальном хозяйстве в дорожном строительстве и т.д. и п.т. Я не отрицаю что еденичные предметы археологии попадают под катушку -- но именно эти еденичные предметы никогда бы не были найдены архами --- мне обсалютно не понятна логика -- почему считая что закрыв небольшую струйку (любительский металлопоиск) "добычи" предметов археологии решится проблема -- и наверно все музеи наполнятся находками.И почемуто нико не обращает внимание на "Бурную реку" арх.находок утекающих официально через "честнейших археологов".Вобщим очень похоже на поиск "крайнего" . Так что господа руководители нашего любимого Гондураса -- НЕ ТЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ И НЕ ТАМ ИЩЕТЕ.