Говорят, магнит хорошо лечит отложения солей....
Ох, как не желал отвечать в этой теме.... ( молчал до сегодняшнего дня, вынудили) ...
Маус, берегите магнит. Слышал, помогает. Если ржавую воду пить. пысы. мне не надо
Ходят слухи, что и геморрой лечит! Главное, это правильно к нему прикладываться!
Маус.......... Вы - супертролль всех времен и народов! ... !!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаус.......... Вы - супертролль всех времен и народов! ... !!!В очередной раз говорю: "Я ждал, я верил!!!". Вот оно - народное признание! Руководство форума нервно курит в сторонке... Я тронут... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаус.......... Вы - супертролль всех времен и народов! ... !!!В очередной раз говорю: "Я ждал, я верил!!!". Вот оно - народное признание! Руководство форума нервно курит в сторонке... Я тронут !!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Германию тоже нельзя безопасно всю коллекционировать. На монетах третьего рейха есть свастика. Вот вам и статья за фашисткую символику и ее пропаганду.Кстати, при желании за монеты из драгметаллов тоже можно привлечь, если это не отечественные поделки типа инвестмонет и памяных монет. Статью за незаконный оборот драгметаллов никто не отменял. Исключение там только для ювелирки, бытовых изделий и лома драгметаллов.В общем подробное чтение УК дает такие открытия!
Ну как только скажут: ВСЕ МОНЕТЫ ИЗ ДРАГМЕТАЛЛОВ СДАТЬ ГОС-ВУ - так и будем думать))) А пока, вроде, тихо...