Нормальная картинка Всяко лучше,чем эта
Вы намекаете на заседание премьера с правительством?Они,вроде,тоже это не обсуждали.
Все это уже ПЕРЕЖЁВЫВАЛИ!!! и не раз. Тему во Флуд!
Всем доброго времени суток! Соглашусь со многими из форумчан и даже повторюсь! Просто лично мне это непонятно!1. Какой культурный слой может быть нарушен на перепаханном 10 раз совхозном поле???2. Я найденное сдавал бы государству, будь я уверен, что его реально оценят! А то ведь найдешь какой-нибудь рарик, принесешь, а тебе скажут: "Этого добра у нас полно, получите ваши 100 руб.". Это только в новостях показывают, задержали человека, пытавшегося вывести древностей на сотни тысяч и тут же показывают пару какаликов. Получается две стороны одной медали.3. Чего-то я в музеях не встречал большие коллекции найденных при археологических раскопках монет и т.д. За исключением тех находок, которые не скрыть. А, наверняка, на археологических памятниках, где проводятся работы, монет больше чем на совхозном поле. Вопрос- где это все??? Ответ сам почему-то напрашивается 4. Ну и как уже много раз писалось, архи вряд ли соберут экспедицию ради пары советских монеток в деревню, которая исчезла лет 20 назад. Все так и сгниет.5. Самый главный вопрос- что делать? Ведь многие без поиска не смогут.Извиняйте, наболело. Все выше сказанное мое личное мнение, поправьте, если что не так.
Добрый день каждый год одно и тоже Есть сайт госдумы где все законопроекты доступны любому пользователю.Расписание слушаний аж до мая месяца и первых чтений и вторых,я вчера все прочитал про копарей ничего не нашёл
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день каждый год одно и тоже Есть сайт госдумы где все законопроекты доступны любому пользователю.Расписание слушаний аж до мая месяца и первых чтений и вторых,я вчера все прочитал про копарей ничего не нашёл Дыма без огня не бывает все равно дожмут ,надо поменьше хвастаться кладиками ,поднял сотню монет,ну выстави одну если уж так хочется хвастануться, у халявщиков чужое бабло всегда вызавает слюню,придет время и в лес будем ходить по пропускам