Другое и выдумать сложно ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДругое и выдумать сложно ... Ну почему ? Это полоний,конкуренты подкинули,законсперировав его под кубик. "На зуб" не пробуйте
А что еще может быть? Совсем забыл, метал - медь))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что еще может быть? Совсем забыл, метал - медь)) Только ещё такие на штанги для пирсинга накручивают...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что еще может быть? Совсем забыл, метал - медь)) Только ещё такие на штанги для пирсинга накручивают... Я что то смешное на определение выставил?
Вообще кубик найден на стареньком поселении, в сопутке деньга и выше.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что еще может быть? Совсем забыл, метал - медь)) Только ещё такие на штанги для пирсинга накручивают... Я что то смешное на определение выставил? Как знать? я серьёзно.... только не понимаю тех людей которым это нравится....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что еще может быть? Совсем забыл, метал - медь)) Только ещё такие на штанги для пирсинга накручивают... Я что то смешное на определение выставил? Как знать? я серьёзно.... только не понимаю тех людей которым это нравится.... из меди их не делали, я себе еще в верхней губе сделала
Что это сразу не правильный вот дома валялся купленный когда то в палатке СОЮЗПЕЧАТЬ.