Приветствую форумчане !Тема "стара " извините за повтор,но ...Был владельцем прибора Minelab X-Terra 705 3 года .Много чего нашел.Прибор радовал.Пока не обнаружил баг у прибора .Стопку монет медных (Екатерина,Павел,Александр,Николай) провожу под катушкой четкий минус 6,8 и лишь иногда пробивает в цвет. Видел это как-то в инете , но значение не придал пока не решил менять прибор и не проверить этот глюк.И это меня РЕАЛЬНО расстроило ,так как я пропустил видимо чего-то. Вопрос. Финансово хватает на Minelab Explorer SE Professional . Интересно мнение тех у кого был или есть это чудо.Реально ли по местам где "вроде" выбил 705 кой найти, то что плохо лежит или на ребре?? И Minelab Safari стоит рассматривать как альтернативу Minelab Explorer SE Professional или все же нет?Вскм спасибо за ответы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую форумчане !Тема "стара " извините за повтор,но ...Был владельцем прибора Minelab X-Terra 705 3 года .Много чего нашел.Прибор радовал.Пока не обнаружил баг у прибора .Стопку монет медных (Екатерина,Павел,Александр,Николай) провожу под катушкой четкий минус 6,8 и лишь иногда пробивает в цвет. Видел это как-то в инете , но значение не придал пока не решил менять прибор и не проверить этот глюк.И это меня РЕАЛЬНО расстроило ,так как я пропустил видимо чего-то. Вопрос. Финансово хватает на Minelab Explorer SE Professional . Интересно мнение тех у кого был или есть это чудо.Реально ли по местам где "вроде" выбил 705 кой найти, то что плохо лежит или на ребре?? И Minelab Safari стоит рассматривать как альтернативу Minelab Explorer SE Professional или все же нет?Вскм спасибо за ответы.А разве есть прибор, который даёт чёткий цветной сигнал на стопку монет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую форумчане !Тема "стара " извините за повтор,но ...Был владельцем прибора Minelab X-Terra 705 3 года .Много чего нашел.Прибор радовал.Пока не обнаружил баг у прибора .Стопку монет медных (Екатерина,Павел,Александр,Николай) провожу под катушкой четкий минус 6,8 и лишь иногда пробивает в цвет. Видел это как-то в инете , но значение не придал пока не решил менять прибор и не проверить этот глюк.И это меня РЕАЛЬНО расстроило ,так как я пропустил видимо чего-то. Вопрос. Финансово хватает на Minelab Explorer SE Professional . Интересно мнение тех у кого был или есть это чудо.Реально ли по местам где "вроде" выбил 705 кой найти, то что плохо лежит или на ребре?? И Minelab Safari стоит рассматривать как альтернативу Minelab Explorer SE Professional или все же нет?Вскм спасибо за ответы.А разве есть прибор, который даёт чёткий цветной сигнал на стопку монет? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
а чем уступает Explorer SE Professional,Етраку? Вроде только ценой. Или я не прав?
Трактор как раз гораздо медленней тёрки. Проверено. Да и глубина немногим отличается, на штатной катухе.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто трак, что эксп. Принцип работы одинаковый, скорость тоже.