Про передачу через посредника от Монетоноса за определённый процент от сделки взимаемой с продавца и покупателя за отмену риска я двумя руками за!!! К кому обращаться?Вот самый лучший вариант-все в прибыли и при покупке,при продаже и посредник Монетоноса.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро передачу через посредника от Монетоноса за определённый процент от сделки взимаемой с продавца и покупателя за отмену риска я двумя руками за!!! К кому обращаться?Вот самый лучший вариант-все в прибыли и при покупке,при продаже и посредник Монетоноса.Не могу понять разницу ы процессе получения материала,учитывая,что покупатель и посредник находятся в Питере,а продавец на Чукотке? или Монетонос принимает на себя страховые функции?
тогда в чем функции посредника?например по вине почты отправление не дошло,и?
Что скажут админы?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто скажут админы?Пока мы можем выступать посредниками в Москва-Санкт-Петербург-Новосибирск , кстати уже неоднократно этим занимались, безвозмездно ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетогда в чем функции посредника?например по вине почты отправление не дошло,и?Думаю надо пересылать курьерской EMS или DHL...чуть дороже но с полной оценкой,а главное быстро и надёжно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто скажут админы?Пока мы можем выступать посредниками в Москва-Санкт-Петербург-Новосибирск , кстати уже неоднократно этим занимались, безвозмездно ;) Точно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетогда в чем функции посредника?например по вине почты отправление не дошло,и?Думаю надо пересылать курьерской EMS или DHL...чуть дороже но с полной оценкой,а главное быстро и надёжно! Я Вас не пойму,причем Здесь способ пересыла,если разговор начали с доверия продавцу?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетогда в чем функции посредника?например по вине почты отправление не дошло,и?Думаю надо пересылать курьерской EMS или DHL...чуть дороже но с полной оценкой,а главное быстро и надёжно!Тоже самое можно сделать и при пересылке покупателю разве нет? А так получается и посылаете вы недешевым способом и посредник что-то получит, на сколько вырастет стоимость вашей покупки? стоит ли оно то? если какая то действительно дорогая вещь то конечно надо рассматривать такие варианты, в общей массе сделок наверно можно обойтись
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетогда в чем функции посредника?например по вине почты отправление не дошло,и?Думаю надо пересылать курьерской EMS или DHL...чуть дороже но с полной оценкой,а главное быстро и надёжно! Я Вас не пойму,причем Здесь способ пересыла,если разговор начали с доверия продавцу?Верно!Про доверие-тут ,что совсем тупик?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто скажут админы?Пока мы можем выступать посредниками в Москва-Санкт-Петербург-Новосибирск , кстати уже неоднократно этим занимались, безвозмездно ;) Точно. -Ага,kopter в курсе ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетогда в чем функции посредника?например по вине почты отправление не дошло,и?Думаю надо пересылать курьерской EMS или DHL...чуть дороже но с полной оценкой,а главное быстро и надёжно! Я Вас не пойму,причем Здесь способ пересыла,если разговор начали с доверия продавцу?Верно!Про доверие-тут ,что совсем тупик?...получается не просто тупик,а большая Ж...значит не судьба.Вы сами ответили на вопрос - только доверие продавцу,на свой страх и на его совесть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетогда в чем функции посредника?например по вине почты отправление не дошло,и?Думаю надо пересылать курьерской EMS или DHL...чуть дороже но с полной оценкой,а главное быстро и надёжно! Я Вас не пойму,причем Здесь способ пересыла,если разговор начали с доверия продавцу?Верно!Про доверие-тут ,что совсем тупик?...получается не просто тупик,а большая Ж...значит не судьба.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто скажут админы?Пока мы можем выступать посредниками в Москва-Санкт-Петербург-Новосибирск , кстати уже неоднократно этим занимались, безвозмездно ;) Точно. -Ага,kopter в курсе ;)Продавец высылает лот на представительство-там получают лот -звонок покупателю-он высылает деньги продавцу-продавец звонит в представительство по получении денег-лот высылают покупателю. ;) Про откат решайте сами.