Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМихеев C что представляет Ваш бизнес,то есть производство если не секрет? Производство в Современной России создать невозможно. У меня услуги. Считайте что Я чищу обувь (шучу), если товарища Грейдера это устроит!
Михеев C что представляет Ваш бизнес,то есть производство если не секрет?
На счет споров понятно, но уж больно горячо Я при ССР был работягой, и сейчас такой же, наверно с фамилией проблемы?
Товарищ Грейдер, Я не понимаю, не понимаю чего Вы хотите доказать, мне! Вы в изворотливой форме назвали меня "Вором", теперь доказываете мне что мол в Советах все было так чудесно что люди умирали там лишь только от счастья. Теперь переключили меня на Товарища Кота63. Потом переключите еще куда то. Если Вы хотите меня к совести призвать, то она у меня есть, не меньше Вашей. Что хорошо, а что плохо Я понимаю. Все что есть у меня Я заработал, последние деньги Я взял у родителей в 16 лет, Я ни кого не обманывал из своего окружения ни из окружения людей ко мне обращающихся. За свою работу Я беру умеренную плату, меньшую что есть на рынке.Если у Вас все кто самостоятельно зарабатывает деньги являются Ворами и Буржуями, то дальше не имею желания с Вами обсуждение темы о хорошем и плохом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМихеев C что представляет Ваш бизнес,то есть производство если не секрет? Производство в Современной России создать невозможно. У меня услуги. Считайте что Я чищу обувь (шучу), если товарища Грейдера это устроит!Тут , уважаемый, Вы не много не правы. Производство в России создать можно, но только есть несколько "но" которые не устраивают наших бизнесменов
Интересно Аврора на ходу?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМихеев C что представляет Ваш бизнес,то есть производство если не секрет? Производство в Современной России создать невозможно. У меня услуги. Считайте что Я чищу обувь (шучу), если товарища Грейдера это устроит!Тут , уважаемый, Вы не много не правы. Производство в России создать можно, но только есть несколько "но" которые не устраивают наших бизнесменов Есть не несколько "но", а одно большое "НО"- участок земли под производство Вы не найдете, участок должен быть вблизи ЖД и Трасс (там сейчас Склады), если же и найдете то стоимость отката будет равно стройке завода;- при стойке завода к Вам приедет 1001 инспекция и надет 1000000001 нарушение, вы заплатите хз сколько денег что бы Вас не трогали и т.д.- когда построите, выясните что электро сети не смогут выдержать еще и Ваш завод и скажут Вам это когда Вы уже построите, и тянуть Вам скажут км 40 эти провода, но попутно подключить еще пару деревень;- потом у Вас все заработает, если Вы найдете людей которые в теме, а найдете Вы их не среди тех кто там живет, а где то подальше, и будете их возить каждый день за свой счет (но это копейки);- а потом когда Вы выйдете на рынок со своей продукцией, выясниться, что некий умник, сделал ту же продукцию но в Китае, и себестоимость вышла в 3 раза дешевле........1-2-3 Вы надеетесь что все пойдет, но увы......И вот оно счастье, приходит некий человек с выходом на бюджет, и говорит нам нужна Ваша продукция и готовы закупить, только цену увеличите и подумайте как обналить 80% денег т.к. это будет нашим а не Вашим.....Вы либо соглашаетесь, либо не соглашаетесь....Не согласились, не беда ........через 3-5 лет Вы не сможете уже тянуть это производство, Но о чудо появиться тот же человек который Вам предложит купить Ваше производство, за половину от того что Вы туда вбухали.....Вот так выглядит Коммерческое производство в России.
Есть не несколько "но", а одно большое "НО"- участок земли под производство Вы не найдете, участок должен быть вблизи ЖД и Трасс (там сейчас Склады), если же и найдете то стоимость отката будет равно стройке завода;- при стойке завода к Вам приедет 1001 инспекция и надет 1000000001 нарушение, вы заплатите хз сколько денег что бы Вас не трогали и т.д.- когда построите, выясните что электро сети не смогут выдержать еще и Ваш завод и скажут Вам это когда Вы уже построите, и тянуть Вам скажут км 40 эти провода, но попутно подключить еще пару деревень;- потом у Вас все заработает, если Вы найдете людей которые в теме, а найдете Вы их не среди тех кто там живет, а где то подальше, и будете их возить каждый день за свой счет (но это копейки);- а потом когда Вы выйдете на рынок со своей продукцией, выясниться, что некий умник, сделал ту же продукцию но в Китае, и себестоимость вышла в 3 раза дешевле........1-2-3 Вы надеетесь что все пойдет, но увы......И вот оно счастье, приходит некий человек с выходом на бюджет, и говорит нам нужна Ваша продукция и готовы закупить, только цену увеличите и подумайте как обналить 80% денег т.к. это будет нашим а не Вашим.....Вы либо соглашаетесь, либо не соглашаетесь....Не согласились, не беда ........через 3-5 лет Вы не сможете уже тянуть это производство, Но о чудо появиться тот же человек который Вам предложит купить Ваше производство, за половину от того что Вы туда вбухали.....Вот так выглядит Коммерческое производство в России.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Есть не несколько "но", а одно большое "НО"- участок земли под производство Вы не найдете, участок должен быть вблизи ЖД и Трасс (там сейчас Склады), если же и найдете то стоимость отката будет равно стройке завода;- при стойке завода к Вам приедет 1001 инспекция и надет 1000000001 нарушение, вы заплатите хз сколько денег что бы Вас не трогали и т.д.- когда построите, выясните что электро сети не смогут выдержать еще и Ваш завод и скажут Вам это когда Вы уже построите, и тянуть Вам скажут км 40 эти провода, но попутно подключить еще пару деревень;- потом у Вас все заработает, если Вы найдете людей которые в теме, а найдете Вы их не среди тех кто там живет, а где то подальше, и будете их возить каждый день за свой счет (но это копейки);- а потом когда Вы выйдете на рынок со своей продукцией, выясниться, что некий умник, сделал ту же продукцию но в Китае, и себестоимость вышла в 3 раза дешевле........1-2-3 Вы надеетесь что все пойдет, но увы......И вот оно счастье, приходит некий человек с выходом на бюджет, и говорит нам нужна Ваша продукция и готовы закупить, только цену увеличите и подумайте как обналить 80% денег т.к. это будет нашим а не Вашим.....Вы либо соглашаетесь, либо не соглашаетесь....Не согласились, не беда ........через 3-5 лет Вы не сможете уже тянуть это производство, Но о чудо появиться тот же человек который Вам предложит купить Ваше производство, за половину от того что Вы туда вбухали.....Вот так выглядит Коммерческое производство в России. Я вижу, что Вы , как сейчас модно говорить у нас , в теме. Но Вы, уважаемый,несколько лукавите. Все Ваши "но" мелкие и они вполне решаемы . Производство организовать -сложно , но можно. Куда сложнее продвинуть свой товар на рынке, поддерживать производство на должном уровне ( конкурентноспособном ) и т.д. . При этом Ваша прибыль будет составлять, в лучшем случае десятки процентов, а не сотни,как при посредничестве или в сфере услуг. Так за чем наживать себе гемморой с производством ?
Вот давал себе зарок, не влезать в политику но опять , блин влез, несмог пройти мимо. "Этот мир надо рушить и резать по живому-Грейдер прав!Только хирургически !Надо пустить кровь стухшую для обновления всего организма,а иначе гангрена и рак всего государства!"(с) это то все хорошо... этот лозунг читаю почти на всех страницах, но кто резать то будет? Где эти непогрешимые судьи? Кто? Кто безгрешен , а? Ну и про то что шваль вырезала всю интелегенцию в 17 уже интересовался. А сами чьи будете? Если вашу родню культурную и интелегентную вырезали. И почему шваль эта до 17 год образовалась? Заелась сладкой жизнью при справедливом царе -батюшке и пошла все резать? сложно все....