Щас ,Вы еще начнете трепаться ,что и на Бам - комсомольцев ссылали...И на целину ударников отправляли под дулами автоматов... и на север...Вам такое и в голову не придет... Комсомольская стройка ... суботник...это не по Вашим - кошерным правилам....
Поддержу Грейдера, не все делалось из под палки, порыв энтузиазма был высок, и блогодаря этому мы имеем в стране много, " демократы" что то ни чего не хотят строить либо мало строят, сосем что было построено при СССР.
Для любого строя и государства народ навоз и не более...И лозунг один и тот же:цель оправдывает средства!Тока бывают правители более лояльные,то есть у них и овцы целы и волки сыты!Но ЭТО карайне редко в исТОРИи!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЩас ,Вы еще начнете трепаться ,что и на Бам - комсомольцев ссылали... Нет конечно, их заинтересовывали перспективами получения панельных однушек и других блошиных благ!Кстати Я не думаю что все комсомольцы туда рвались, отказать не могли, комсомола бы лишили, позор!!!
Щас ,Вы еще начнете трепаться ,что и на Бам - комсомольцев ссылали...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоддержу Грейдера, не все делалось из под палки, порыв энтузиазма был высок, и блогодаря этому мы имеем в стране много, " демократы" что то ни чего не хотят строить либо мало строят, сосем что было построено при СССР. Конечно не все, об этом ни кто и не говорил, были и высокие позывы, но боюсь этих позывов не хватило бы и на 10 часть от построенного!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля любого строя и государства народ навоз и не более...И лозунг один и тот же:цель оправдывает средства!Тока бывают правители более лояльные,то есть у них и овцы целы и волки сыты!Но ЭТО карайне редко в исТОРИи!Старая истина . «Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» и «Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчинённые классы» В.И. Ленин
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЩас ,Вы еще начнете трепаться ,что и на Бам - комсомольцев ссылали...И на целину ударников отправляли под дулами автоматов... и на север...Вам такое и в голову не придет... Комсомольская стройка ... суботник...это не по Вашим - кошерным правилам.... Нет конечно, их заинтересовывали перспективами получения панельных однушек и других блошиных благ!Кстати Я не думаю что все комсомольцы туда рвались, отказать не могли, комсомола бы лишили, позор!!! Это такой мелкий шантаж, либо как все, либо стыд и срам.Так дела не делаются.Не тогда ли шутка появилась БАМ — «Брежнев Абманывает Молодёжь»?Ув .Коллега Михеев , Ваши эти высказывания свидетельствуют о глубоком не знании ,темы высказываний...ЗЫ. Спросите Уважаемого Кот 63 ,он кровь героически проливал за однушку или за то ,что бы в комсмоле оставили?Мне интересно , что он вам на это ответит, из цензурного лексикона ,конечно ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЩас ,Вы еще начнете трепаться ,что и на Бам - комсомольцев ссылали...И на целину ударников отправляли под дулами автоматов... и на север...Вам такое и в голову не придет... Комсомольская стройка ... суботник...это не по Вашим - кошерным правилам.... Нет конечно, их заинтересовывали перспективами получения панельных однушек и других блошиных благ!Кстати Я не думаю что все комсомольцы туда рвались, отказать не могли, комсомола бы лишили, позор!!! Это такой мелкий шантаж, либо как все, либо стыд и срам.Так дела не делаются.Не тогда ли шутка появилась БАМ — «Брежнев Абманывает Молодёжь»?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоддержу Грейдера, не все делалось из под палки, порыв энтузиазма был высок, и блогодаря этому мы имеем в стране много, " демократы" что то ни чего не хотят строить либо мало строят, сосем что было построено при СССР. Конечно не все, об этом ни кто и не говорил, были и высокие позывы, но боюсь этих позывов не хватило бы и на 10 часть от построенного!Интересная мысль. Остальные 9/10 кто строил? Пленные немцы и заключённые?
Михеев C что представляет Ваш бизнес,то есть производство если не секрет?
Не ругайтесь, политика это вредная штука, мы как были "крепостными" так ими и остаемся, надо о прекрасном говорить, о женщинах например.