Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСостав РСФСР и нынешней Российской Федерации остался почти прежним...только толку то?Часть дотационных.как всё было ,так и осталось...Сдвигов по экономике просто НОЛЬ...скора начнётся и ея распад.К сожалению развалили СССР,а теперь и его остатки докончат... Никакой распад не начнётся. А что бы из дотационных регионы становились если не прибыльными, то хотя бы самоокупаемыми - одна из основных целей правительства РФ. (должна быть, если по уму).КЛЮЧЕВОЕ: (должна быть, если по уму)... Но не будет ибо никому накуй не надо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСостав РСФСР и нынешней Российской Федерации остался почти прежним...только толку то?Часть дотационных.как всё было ,так и осталось...Сдвигов по экономике просто НОЛЬ...скора начнётся и ея распад.К сожалению развалили СССР,а теперь и его остатки докончат... Никакой распад не начнётся. А что бы из дотационных регионы становились если не прибыльными, то хотя бы самоокупаемыми - одна из основных целей правительства РФ. (должна быть, если по уму).
Состав РСФСР и нынешней Российской Федерации остался почти прежним...только толку то?Часть дотационных.как всё было ,так и осталось...Сдвигов по экономике просто НОЛЬ...скора начнётся и ея распад.К сожалению развалили СССР,а теперь и его остатки докончат...
И всего-то на пару часиков отвлёкся, а тут уже 2 страницы мелким шрифтом Устал читать пока догнал ЗЫ: Василий Не при капитализьме мы живём, а при большой клизьме, при чём не в отдельно взятом городе или стране, а при полной клизьме планетарного масштаба
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ всего-то на пару часиков отвлёкся, а тут уже 2 страницы мелким шрифтом Устал читать пока догнал ЗЫ: Василий Не при капитализьме мы живём, а при большой клизьме, при чём не в отдельно взятом городе или стране, а при полной клизьме планетарного масштаба Не рви шаблон Балу КЛИЗМОЙ! Он опять меня шпынять начнёт и тему почистит...Давай ты уж лучше по теме
А ты valeri_white гони эту грусть-печаль-тоску!Бери пример с Балу!У него розовы очки на глАзах...всё нипочём и в стране всё зер гут! Да и Феде с Дукатом за чертой оседлости не грустно!Сходил в Ашан и куй на всё!
На счет ВОВ ты погорячился об освобождении. Там все не так просто было.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа счет ВОВ ты погорячился об освобождении. Там все не так просто было.Вот неуч... Врагами они были.Наши предки За Шипку гибли и от турок их спасли,а они в 41?А в прочим мне на них покую...пусть будут колонией Пиндостана-заслужили!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа счет ВОВ ты погорячился об освобождении. Там все не так просто было.Вот неуч... Врагами они были.Наши предки За Шипку гибли и от турок их спасли,а они в 41?А в прочим мне на них покую...пусть будут колонией Пиндостана-заслужили! Купи линзы, я не про Шипку пишу.