Мож мне кто напомнит как при СССР в Москве дома взрывали Метро было, так нашли сразу и к стенке !!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМож мне кто напомнит как при СССР в Москве дома взрывали Метро было, так нашли сразу и к стенке !!! Это то при чем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМож мне кто напомнит как при СССР в Москве дома взрывали Метро было, так нашли сразу и к стенке !!! Это то при чем? Да при том, тогда люди работали !!!!!!А не только лаве сшибали Посмотрите як нынче наши сотрудники живут?? С голодухи пухнут и конура у них трёх уровневая и не одна !!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Кто начал в начале 90 и с тех пор на коне здесь не пишит,уровень не тот. ссать убежал со слов таких Василий яркий пример поднявшегося пролетария
.Кто начал в начале 90 и с тех пор на коне здесь не пишит,уровень не тот.
Коллега,Михеев С.,молодой начинающий олигарх,ему нет никакого дела до нужд пролетариата...Как и этой преступной власти нынешних 'демократов' . У них все нормально - всем хорошо...Гребут обеими руками,как на галерах....
Грейдер Хватит ху..ю нести про "нужды пролетариата"! Пролетариат уже пролетел. Вопрос в выживании Русских в Своей Стране!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМож мне кто напомнит как при СССР в Москве дома взрывали Метро было, так нашли сразу и к стенке !!! Это то при чем? Да при том, тогда люди работали !!!!!!А не только лаве сшибали Посмотрите як нынче наши сотрудники живут?? С голодухи пухнут и конура у них трёх уровневая и не одна !!!!Кто работал? Кто взрывал или кто искал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер Хватит ху..ю нести про "нужды пролетариата"! Пролетариат уже пролетел. Вопрос в выживании Русских в Своей Стране!!!Коллега ,Федор , Вас более устраивает термин - нужды простого народа? Это только вопрос - терминологии... Вымирает и терпит все неудобства и жизнненые неурядицы ,именно - простой народ, а людям обеспеченным все пох, как станет очень хреново ,они свалят,а нас оставят в полном дерьме...если говорить - Вашим языком...И какая мне разница - русские они , или все - сыны моисея ? Слишком разные - сейчас русские...Вот Маркс , порядочным был человеком, хоть и не русским ... Или товарищ Сталин.