Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Уважаемый Часовой ,большая часть наших бизнесменов только перепродает результаты - чужого труда.....Если Вы чего производите ,это несколько лучше... Многим предприятиям экономически выгоднее заплатить специализированной фирме,чем содержать штат конструкторов и технологов.
Уважаемый Часовой ,большая часть наших бизнесменов только перепродает результаты - чужого труда.....Если Вы чего производите ,это несколько лучше...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Уважаемый Часовой ,большая часть наших бизнесменов только перепродает результаты - чужого труда.....Если Вы чего производите ,это несколько лучше... Многим предприятиям экономически выгоднее заплатить специализированной фирме,чем содержать штат конструкторов и технологов. Хорошо что бы слово Аутсорсинг не применили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Уважаемый Часовой ,большая часть наших бизнесменов только перепродает результаты - чужого труда.....Если Вы чего производите ,это несколько лучше... Многим предприятиям экономически выгоднее заплатить специализированной фирме,чем содержать штат конструкторов и технологов. Хорошо что бы слово Аутсорсинг не применили Я люблю объяснять по русски,чтобы понятно было практически всем,даже Темному.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Уважаемый Часовой ,большая часть наших бизнесменов только перепродает результаты - чужого труда.....Если Вы чего производите ,это несколько лучше... Многим предприятиям экономически выгоднее заплатить специализированной фирме,чем содержать штат конструкторов и технологов. Хорошо что бы слово Аутсорсинг не применили Я люблю объяснять по русски,чтобы понятно было практически всем,даже Темному. Что Вы часовой по русски объяснить то можете? Вы слово МИР через три ошибки пишете,а такое,как ИСЧО вам вообще не осилить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Уважаемый Часовой ,большая часть наших бизнесменов только перепродает результаты - чужого труда.....Если Вы чего производите ,это несколько лучше... Многим предприятиям экономически выгоднее заплатить специализированной фирме,чем содержать штат конструкторов и технологов. Хорошо что бы слово Аутсорсинг не применили Я люблю объяснять по русски,чтобы понятно было практически всем,даже Темному. Что Вы часовой по русски объяснить то можете? Вы слово МИР через три ошибки пишете,а такое,как ИСЧО вам вообще не осилить...Русский из подворотни? увольте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Уважаемый Часовой ,большая часть наших бизнесменов только перепродает результаты - чужого труда.....Если Вы чего производите ,это несколько лучше... Многим предприятиям экономически выгоднее заплатить специализированной фирме,чем содержать штат конструкторов и технологов. Хорошо что бы слово Аутсорсинг не применили Я люблю объяснять по русски,чтобы понятно было практически всем,даже Темному. Что Вы часовой по русски объяснить то можете? Вы слово МИР через три ошибки пишете,а такое,как ИСЧО вам вообще не осилить...Русский из подворотни? увольте Часовой я Вас вообще перестал понимать-буквы вроде русские пишете,а вот текст о ЧЁМ вообще не понятно..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Уважаемый Часовой ,большая часть наших бизнесменов только перепродает результаты - чужого труда.....Если Вы чего производите ,это несколько лучше... Многим предприятиям экономически выгоднее заплатить специализированной фирме,чем содержать штат конструкторов и технологов. Хорошо что бы слово Аутсорсинг не применили Я люблю объяснять по русски,чтобы понятно было практически всем,даже Темному. Что Вы часовой по русски объяснить то можете? Вы слово МИР через три ошибки пишете,а такое,как ИСЧО вам вообще не осилить...Русский из подворотни? увольте Часовой я Вас вообще перестал понимать-буквы вроде русские пишете,а вот текст о ЧЁМ вообще не понятно..Я Вам всегда говорю прямо - плохо выполняли заветы Ильича
Я умеляюсь когда слышу что у нас в РОССИИ некоторые нефтяные вышки принадлежат зарубежным компаниямЭто с какого ??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ умеляюсь когда слышу что у нас в РОССИИ некоторые нефтяные вышки принадлежат зарубежным компаниямЭто с какого ?? Вышка ерунда, вот то что она добывает. Впрочем согласно нашему НК плевать кто добывает главное что бы бюджет был уплачен НДПИ. Куда НДПИ девается ни кому не измевстно. Да и ладно. Меня больше беспокоит то что если недра являются народным достоянием вместе с Газпромом, то какого хера Мы должны платить за Газ почти как в Европе. Не ну Я понимаю что они бесплатно не могут работать и амортизация и зарплата и т.д. Но бл.... когда они показывают чистую прибыл в несколько миллиардов рублей то бл... откуда у народного достояния чистая прибыль? Хорошо даже если она есть, то начит народное достояние должно принадлежать народу и чистую прибыль надо раздать каждому гражданину РФ. Если к примеру чистая прибыль 2 000 000 000 долларов / 145 000 000 то где мои 13,79$ от гапрома? А если прибыль 20 000 000 000 то где мои 138$? А?А ведь Я только про Газ речь завел, есть еще Нефть, Медь, Золото и Уран!Вот что мне не понятно.ПС:НК налоговый кодексНДПИ налог на добычу полезных ископаемых
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ умеляюсь когда слышу что у нас в РОССИИ некоторые нефтяные вышки принадлежат зарубежным компаниямЭто с какого ?? Вышка ерунда, вот то что она добывает. Впрочем согласно нашему НК плевать кто добывает главное что бы бюджет был уплачен НДПИ. Куда НДПИ девается ни кому не измевстно. Да и ладно. Меня больше беспокоит то что если недра являются народным достоянием вместе с Газпромом, то какого хера Мы должны платить за Газ почти как в Европе. Не ну Я понимаю что они бесплатно не могут работать и амортизация и зарплата и т.д. Но бл.... когда они показывают чистую прибыл в несколько миллиардов рублей то бл... откуда у народного достояния чистая прибыль? Хорошо даже если она есть, то начит народное достояние должно принадлежать народу и чистую прибыль надо раздать каждому гражданину РФ. Если к примеру чистая прибыль 2 000 000 000 долларов / 145 000 000 то где мои 13,79$ от гапрома? А если прибыль 20 000 000 000 то где мои 138$? А?А ведь Я только про Газ речь завел, есть еще Нефть, Медь, Золото и Уран!Вот что мне не понятно.ПС:НК налоговый кодексНДПИ налог на добычу полезных ископаемыхКрасный директор вы таки прямо Арманд Хаммер...Тот тоже в СССРе с Ильичом социализму Но приверженность к нашим идеям светлого будущего для ВСЕХ,а не для 1-3% населения от ответственности за содеянное Михеева не спасёт! А вот если он пожертвует денег партии социалистов и коммунистов и даст денег в валюте Василию Тёмному для его иммиграции,то простим его!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Меня больше беспокоит то что если недра являются народным достоянием вместе с Газпромом, то какого хера Мы должны платить за Газ почти как в Европе. я вообще не понимаю почему моя бабка и жители ссср за свет платила если всё якобы народное было?я в 87г. решил от радиоточки в квартире от услуги отказаться так совки так окрысились и насильно намекали меня заставить радио слушать пропаганду свою да фиг им.
Меня больше беспокоит то что если недра являются народным достоянием вместе с Газпромом, то какого хера Мы должны платить за Газ почти как в Европе.