Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ Это всё в радиусе 10 км. ?!?! Тут блин по 200 - 300 км откатаеш и таких результатов нет.У Вас там наверное не копает никто или копари ленивые (не в обиду ! ) у нас за выезд если три - пать монетосов нашкрябаеш то уже хорошо и то не факт что не какалики !Так что Вам удачи и и будет счастье ! В Ленинградской аналогично!
И Это всё в радиусе 10 км. ?!?! Тут блин по 200 - 300 км откатаеш и таких результатов нет.У Вас там наверное не копает никто или копари ленивые (не в обиду ! ) у нас за выезд если три - пать монетосов нашкрябаеш то уже хорошо и то не факт что не какалики !Так что Вам удачи и и будет счастье !
Зря вы так, я еще верю в Лен. область. Есть еще места маловыбитые. А если учесть, сколько полей не перепахивается....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря вы так, я еще верю в Лен. область. Есть еще места маловыбитые. А если учесть, сколько полей не перепахивается.... Мне тоже хочется очень верить (потому что я здесь живу... и ездить далеко не надо), но факты....А по поводу не распаханных полей, то согласен, но ждать пока распашут и успеть туда в первых рядах - это просто не реально. У нас здесь на квадратный метр свежевспаханного поля бывает по три копаря....Как говорится жопами трутся.