и что там сказали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи что там сказали?Марк:Считаю, что это оболочка от деревянного крестика а ля выговские крестики начала 19 века - кустарной работы.НА Ревуне есть такой Сергей "ВЫговец" - у него есть с десяток.... посмотрите -может он и тут есть на сайте поищите в регистрации
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи что там сказали?Марк:Считаю, что это оболочка от деревянного крестика а ля выговские крестики начала 19 века - кустарной работы.НА Ревуне есть такой Сергей "ВЫговец" - у него есть с десяток.... посмотрите -может он и тут есть на сайте поищите в регистрацииНикакого отношения к таким крестикам этот крест не имеет. Пусть Марк покажет хоть один аналог, где отлитый в форме крест закрывался бы вставкой. Хрень какую то ляпнул. Выговские кресты отливались под строгим каноном. Да и этот крестик абсолютно не обсуждаем. Современная работа.
ну и зачем такие споры?Выговец,Марк?Ну современный,значит современный.Я смотрел в инете,ну нет аналогов...Посчитаем рукоблудием?Но тему не закрываем.А вдруг?