Не от цепи - имеются выступы, опять же клин мешает и самое главное стенки втулки для цепи тонковаты (хлипкие какие то для этого ) (ИМХО)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе от цепи - имеются выступы, опять же клин мешает и самое главное стенки втулки для цепи тонковаты (хлипкие какие то для этого ) (ИМХО)Стропы могут быть и из железного троса.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе от цепи - имеются выступы, опять же клин мешает и самое главное стенки втулки для цепи тонковаты (хлипкие какие то для этого ) (ИМХО)Стропы могут быть и из железного троса.предмет сделан для деревянного древка-ручки.крюк то цепь или трос выдержит а вот ручка задачу не выполнит- сломается.
Друзья утверждать о 100% принадлежности предмета к той или иной вещи можно только после того как будет показан предмет идентичный найденному, а так мы выдвигаем свои гипотезы и озвучиваем возможные версии. Думаю Монархист говорит о том, что сам крюк довольно таки крепкий, тогда как втулка выглядит менее крепкой .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДрузья утверждать о 100% принадлежности предмета к той или иной вещи можно только после того как будет показан предмет идентичный найденному, а так мы выдвигаем свои гипотезы и озвучиваем возможные версии. Думаю Монархист говорит о том, что сам крюк довольно таки крепкий, тогда как втулка выглядит менее крепкой . Да не утверждаю я 100% Но по фото пока 2:0 в мою пользу По поводу "слабости",такелажные крюки бывают разного размера и под разный вес.Данный предмет очень подошёл бы по стропаление бочек например.
Ребят Вы все в данном предмете предполагаете действие. А ВЕДЬ ВОЗМОЖНА ПАССИВНАЯ ФУНКЦИЯ.
Может от кареты....для вожжей. ?