Я так-то чешую собираю и царизм,ну и советов тоже вообщем меня идея вкатила, а вы наезжяете на васю сами придумайте что-нибудь стоющее
Привет дружище...рад тебя видеть..да были заказаны...ладно... зима не за горами...молодежь копает им не до знаков...молодеШь.....что с них взять??? Мужики, главное что те кто близок форуму,кто верен нашим традициям,кто из нашего теста-у того есть знак нашего форума...спасибо Мише СМУ2 спасибо СИЛЬВЕТ за дизайн и всем ребятам спасибо!!! и уж поверьте ,на этом я не заработал............а это было лишь для нашего форума....удачи....и верьте в знаки.......... все не так просто.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так-то чешую собираю и царизм,ну и советов тоже вообщем меня идея вкатила, а вы наезжяете на васю сами придумайте что-нибудь стоющее сударь, это вы о чем??? Тему не попутали???У молодёжи сегодня праздник - День России Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот и путаются мысли ...ЗЫ: Что бы не было вопросов, меня нет такого праздника ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так-то чешую собираю и царизм,ну и советов тоже вообщем меня идея вкатила, а вы наезжяете на васю сами придумайте что-нибудь стоющее сударь, это вы о чем??? Тему не попутали???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ тут или здесь подумал, а вот есть список заказавших.... ну и будьте добры поставьте галочки, кто забрал, а хочется посмотреть, кто должным остался .... очень просьба , а то на заказывали а куплять не хотют... спасибо. Я про это писал то же самое что и не выкуп лота ...страна должна знать своих "героев" ну есть какие то причины у пары человек, а остальные ?В этом нет ничего постыдного...
Я тут или здесь подумал, а вот есть список заказавших.... ну и будьте добры поставьте галочки, кто забрал, а хочется посмотреть, кто должным остался .... очень просьба , а то на заказывали а куплять не хотют... спасибо.
Пока есть хлеб и соль,прибор (оба работют хорошо) лопата...,короче, никаких списков не будет. зимой поднимем тему.кому надо будет ,в личку напишут..с уважением!!!