Что-то я сторомозил и не записался. Меня можно в списки внести?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то я сторомозил и не записался. Меня можно в списки внести?Внёс.
Здравствуйте коллеги ...друзья..подруги ..Короче всем привет!!!! Сегодня был "фабрике",где делают наши знаки...с фотиком не пустила охрана... Короче готовы!!!!! Но проходят какую-то необходимую сушку...сказали 3 дня будут в сушке...(не понял почему так долго ) Но в пятницу я туда не попаду...в городе меня не будет...Прошу всех отнестись с пониманием и терпением!!!!с уважением Вася... и да...все темы до понедельника будут разблокированы....только без флуда ...
считаю что Питерским раздачу надо сделать так.слет на открытие сезона.на небольшом поле прикопать знаки и пусть каждый сам себе откопает №№ какие попадут.заказал два- откопал два -вышел с поля.заказал один -откопал один - вышел с поля.будет круто
Не.Питерцам знаки надо раздать на симпозиуме
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесчитаю что Питерским раздачу надо сделать так.слет на открытие сезона.на небольшом поле прикопать знаки и пусть каждый сам себе откопает №№ какие попадут.заказал два- откопал два -вышел с поля.заказал один -откопал один - вышел с поля.будет круто Дал лопатой по знаку, тоже будет круто!
ММ кажись опоздал Проспал все на свете. КАЧУ ЗНАЧЕГ