Андрей,ты заварил всю эту кашу,а вроде человек серьезный и ответственный.Почему я до сих пор без кепки и знака нашего доблестного Монетоноса?Не порядок.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАндрей,ты заварил всю эту кашу,а вроде человек серьезный и ответственный.Почему я до сих пор без кепки и знака нашего доблестного Монетоноса?Не порядок. Привет старина !!!! рад тебя видеть!!! если мне админы разрешат изготовить и распростронить знак "Монетонос" в наших рядах- я в понедельник буду на фабрике знаков!!! К михаилу вопрос??? Smu-2 ,просто это на самом деле очень кропотливый "геморойный" труд...занимающий время и деГни..... я только за!!!! дайте мне власть реализации знака...цену обсудим с Главком форума..!!! честно скажу..включу расходы на гемор и транспорт!!!!
Будет выглядить как ник "КОПТЕРА" в серебре??? да его многие не потянут...чтоб был массовый будет либо медь либо бронза... Жду в личке боса на добро изготовление знака.. и а вообще образцы знака кидайте в тему на обсуждение ..поговорим..Миша SMU2 посмотрит...я так думаю.
жду варианты знаков!!! шевелимся!!! пока Вася в теме...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБудет выглядить как ник "КОПТЕРА" в серебре??? да его многие не потянут...чтоб был массовый будет либо медь либо бронза... Жду в личке боса на добро изготовление знака.. и а вообще образцы знака кидайте в тему на обсуждение ..поговорим..Миша SMU2 посмотрит...я так думаю.Два разновида, клюшка в право, клюшка в лево .А что касаемо металла, заказать два варианта, в серебре-подороже, бронзовый-подешевле
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитежду варианты знаков!!! шевелимся!!! пока Вася в теме... Это дело серьёзное... нужно всё хорошо и качественно сделать... тут профессионал дизайнер-график нужен....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБудет выглядить как ник "КОПТЕРА" в серебре??? да его многие не потянут...чтоб был массовый будет либо медь либо бронза... Жду в личке боса на добро изготовление знака.. и а вообще образцы знака кидайте в тему на обсуждение ..поговорим..Миша SMU2 посмотрит...я так думаю.Два разновида, клюшка в право, клюшка в лево .А что касаемо металла, заказать два варианта, в серебре-подороже, бронзовый-подешевле Это нереально!!!! для цены нужен тираж..-от 100 шт...минимум..чтоб подобное сделать надо сделать эскиз...форму...штемпель для отиливки-если бронза или для чеканки если тонкая медь...+ эмаль + работа...это не просто..но все можно..в серебре даже не знаю.... но надо делать на закрутке либо на застежке -только на мощной..
Так давайте определимся,по форме,размеру и тд.