Всё буду молчать если 100% правильного ответа не знаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё буду молчать если 100% правильного ответа не знаю А силы воли точно хватит?
Извините, но влезу со своим комментарием...- Уважаемый valeri_white ! Давно заметил, что Вы (да и многие другие господа "нумизматы") в многочисленных темах оценки монет дают очень абсурдные ответы. Я понимаю, что это конечно Ваше личное мнение, но ТС конкретно спрашивает мнение по оценке. И если Вы не в теме, то я думаю и отвечать не стоит. Без обид и с Уважением. Дабы предотвратить следующие вопросы приведу приблизительный пример ответа некоторых "нумизматов"....- Очень часто отвечают по оценке - "Я думаю стоит столько-то, но сейчас придут спецы и Вам ответят..." Спрашивается, если ты не в теме какого хр..на отвечаешь??? Вот такие сообщения просто бесят! Сразу видно, что чел. просто строчит не о чём и внимательно смотрит на счетчик сообщений. Извиняйте что влез в тему, но...накипело!
Попробую по существу. 2 коп П/п не 5 коп. П/п, реже встречается. Но сохранилась плоховато. Сравнение Павловского перечекана с другими более ранними, в большенстве не корректно. Есть более редкие, например, из рамочной копейки в денгу, но Павловский, есть Павловский. Сравнивать его с перечеканом крестовика в 2 коп, или 4 коп 1762 в 2 коп, например, 1763 ММ это как ягоды: арбуз с клюквинкой. Но, учитывая состояние, и постоянно возрастающее количество находок, цена проседает. ИМХО, старт с 500 руб. 1000 - близко к пределу.
Сравнивать его с перечеканом крестовика в 2 коп, или 4 коп 1762 в 2 коп, например, 1763 ММ
На что расчитывать можно примерно, а то может смысла нет мудится с ауком?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПопробую по существу. 2 коп П/п не 5 коп. П/п, реже встречается. Но сохранилась плоховато. Сравнение Павловского перечекана с другими более ранними, в большенстве не корректно. Есть более редкие, например, из рамочной копейки в денгу, но Павловский, есть Павловский. Сравнивать его с перечеканом крестовика в 2 коп, или 4 коп 1762 в 2 коп, например, 1763 ММ это как ягоды: арбуз с клюквинкой. Но, учитывая состояние, и постоянно возрастающее количество находок, цена проседает. ИМХО, старт с 500 руб. 1000 - близко к пределу.Спасибо за ответ по существу.Фото, к сожалению, не совсем правильно отражают действительность, так же придерживаюсь почти такого мнения.
Что-то мне подсказывает, что эта лепешка (арбуз) наберет поболее 1 т.р., ..до 1,5 т.р. борьба будет! ...интересно сколько за эту накидают: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то мне подсказывает, что эта лепешка (арбуз) наберет поболее 1 т.р., ..до 1,5 т.р. борьба будет! ...интересно сколько за эту накидают: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне так же интересно...