Монетонос

*             Наша галерея

чемоданное настроение

Просмотров: 3075
Автор: letayusayanabarse
Катунь

Просмотров: 2700
Автор: Николац
крестик

Просмотров: 2587
Автор: slava25
шесть рубликов олимпиада 1980

Просмотров: 2190
Автор: lm
Спальня...

Просмотров: 6429
Автор: алекс16
Храбрый?

Просмотров: 2558
Автор: rirosrob

Автор Тема: РПЦ обеспечит христианское погребение для российских сирот  (Прочитано 3189 раз)

Оффлайн micro-hummer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Петродворец
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл добился у правительства столицы выделения земельного участка для христианского погребения российских сирот. Об этом предстоятель РПЦ рассказал на епархиальном собрании, состоявшемся 28 декабря.

Место для последнего упокоения отвели на одном из новых кладбищ – Алабушевском. Площадь участка составила приблизительно полгектара.

По словам патриарха Кирилла, в настоящее время оформляются все необходимые документы на получение земли. Добиться решения в свою пользу РПЦ удалось в сжатые сроки – кладбище было открыто в октябре 2012 г.

В тот же день, 28 декабря, президент РФ Владимир Путин подписал "закон Димы Яковлева", согласно которому гражданам США запрещается усыновлять детей из нашей страны. В качестве альтернативы российские власти намерены стимулировать приемных родителей из РФ.

Читать полностью: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Благодеятели, бля.  >:-(

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
В чем новость?
.....участок для захоронения сирот в столице площадью 0,45 га под Зеленоградом на новом кладбище в Алабушево предоставили еще летом.

«Действительно, еще в июле нам поступило обращение патриарха Кирилла к мэру Москвы Сергею Собянину о выделении участка в целях захоронения православных детей, скончавшихся в домах ребенка. Уже в августе было принято решение департамента по выделению такого участка по поручению мэра. Так что в августе мы этот вопрос уже закрыли», — сказал сегодня заместитель руководителя департамента торговли и услуг столицы Андрей Марсий. Он уточнил, что для этих целей столичные власти выделили земельный участок площадью 0,45 га под Зеленоградом на новом кладбище в Алабушево. «На этом участке не будут производиться другие захоронения, он закреплен только за этой целью», — отметил господин Марсий. По его информации, на этом кладбище уже сделано одно захоронение.

Очень необходимо пыль поднять под новый закон ....  и получить дивиденды от публики ... одно не понятно зачем РПЦ (а может их глупым соратникам) понадобилась  "рекламная компания за счёт мертвых"... 
Добрые дела выгодней без огласки делать..... а не сообщать всему миру, кто,  кому и сколько сделал.... ( или я не прав?)

Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
Благодеятели, бля.  >:-(

Кто? ;D  _V _V _V
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
В чем новость?
.....участок для захоронения сирот в столице площадью 0,45 га под Зеленоградом на новом кладбище в Алабушево предоставили еще летом.

«Действительно, еще в июле нам поступило обращение патриарха Кирилла к мэру Москвы Сергею Собянину о выделении участка в целях захоронения православных детей, скончавшихся в домах ребенка. Уже в августе было принято решение департамента по выделению такого участка по поручению мэра. Так что в августе мы этот вопрос уже закрыли», — сказал сегодня заместитель руководителя департамента торговли и услуг столицы Андрей Марсий. Он уточнил, что для этих целей столичные власти выделили земельный участок площадью 0,45 га под Зеленоградом на новом кладбище в Алабушево. «На этом участке не будут производиться другие захоронения, он закреплен только за этой целью», — отметил господин Марсий. По его информации, на этом кладбище уже сделано одно захоронение.

Очень необходимо пыль поднять под новый закон ....  и получить дивиденды от публики ... одно не понятно зачем РПЦ (а может их глупым соратникам) понадобилась  "рекламная компания за счёт мертвых"... 
Добрые дела выгодней без огласки делать..... а не сообщать всему миру, кто,  кому и сколько сделал.... ( или я не прав?)
дивергенты   - стесняюсь спросить - а это что такое, что они от публики получить хотят? :)
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Вопрос интересный...не про дивиргенды... :)

Религия от государства - отделена,в школьной программе предмета - закон Божий нет...
 Как недееспособный малолетний сирота , может разумно воспользоваться ,
правом полноценного гражданина на свободу совести и вероисповедания?
Попы  творят духовное насилие над неокрепшим разумом несовершеннолетних . -o-

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
В чем новость?

дивергенты   - стесняюсь спросить - а это что такое, что они от публики получить хотят? :)
Естественно  дивиденды , а не дивергенты  опечатка у меня случилась...  :)  .. ??? хотя это и по смыслу предложения можно было понять ...   
...а во всём остальном дивергент от лат. divergere — обнаруживать расхождение...   всегда поблажку делайте, я себя русским не считаю и русский язык у меня не родной....(кашу из эсперанто Вы тоже не поймёте ,а моё построние фраз процесс сложный )
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Теперь отменили и льготы сиротам при поступлениии в ВУЗ. Как теперь им тягаться с теми, у кого есть чем дать взятку? Это был их единственный шанс подняться по социальной лестнице вверх...
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот тут скажу прямо-попы суки.Благодеятели хреновы.Ты сироту накорми,одень,воспитай.А то уже ХОРОНЯТЬ суки.С ихними деньгами они козлы могли бы и не афишировать,а в обязаловку это делать.Совсем Кирилл оборзел сука.Был в Смоленске человеком нормальным.Как во власть попал,ну голимый козел.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
Вот тут скажу прямо-попы суки.Благодеятели хреновы.Ты сироту накорми,одень,воспитай.А то уже ХОРОНЯТЬ суки.С ихними деньгами они козлы могли бы и не афишировать,а в обязаловку это делать.Совсем Кирилл оборзел сука.Был в Смоленске человеком нормальным.Как во власть попал,ну голимый козел.

Да, да, да... И вот эти "люди" учат Нас   ;D  _V
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн micro-hummer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Петродворец
патриарх о себе не забывает:

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл заявил, что священники не должны… пользоваться дорогими автомобилями. Это необходимо для того, чтобы не провоцировать общественность и не дискредитировать духовенство, передает «РИА Новости».
По словам Патриарха, необходимо ездить на «бюджетных» автомобилях, которые не привлекают к себе внимания. «Не хочу вам делать рекомендации, но существуют японские и корейские машины, некоторые европейские машины, которые не уступают ни по комфорту, ни по безопасности, но марка этой машины никогда не будет фигурировать в новостях», — заявил Патриарх.
«Давайте подумаем о том, чтобы мы использовали такие транспортные средства, которые недоброжелатели не будут использовать в качестве повода для дискредитации духовенства… Я призываю вас к умеренности и к разумному подходу, который должен, в том числе снять соответствующее обвинение с церкви и духовенства», — уверен глава РПЦ.
Правда, сам глава церкви сейчас не будет пересаживаться на «бюджетные» модели. «Я использую автомобили из государственного гаража, которые предоставляет гараж особого назначения. Эти автомобили отвечают соответствующим требованиям безопасности, и я, как охраняемое лицо, не могу использовать другие машины», — пояснил Патриарх Кирилл.
Кроме того, глава церкви напомнил, что священники не должны садиться за руль после «употребления Святых Даров» (вина, которое используется при причастии). Доставить священника домой в этом случае должны прихожане.

Статья 14 Конституции РФ:
 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Оффлайн 08х18н10т

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Питер. Купчино.
Всем присутствующим и сочувствующим, так же ТС...

Опять пи..шь ни о чем - точнее о том что другие ко...ы, мы типа Д"Артаньяны
А сами то, сделайте хоть что нибудь.
вы  знаете где БЛИЖАЙШИй детский дом находится, а???
если - "нет" - то узнайте и сходите может толк  от Вас будет.. и РПЦ не понадобиться с ее услугами
А то в "газете" зеленый свисток дали  и началось...

Телевизер меньше смотрите, про 25 кадр помните - похоже действует...
Лучше своими глазами на мир смотреть и своей головой думать - чем телевизером  ....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

если - "нет" - то узнайте и сходите может толк  от Вас будет.. и РПЦ не понадобиться с ее услугами

Лучше своими глазами на мир смотреть и своей головой думать - чем телевизером  ....
Что курим? Или уже Новый год отмечаем?   :o    ???  Может Вы не в курсе что это государство сирот наплодило? А сами скока пожертвовали?И куда? Может Вас сперва проверим?   -o-

Оффлайн СМЕРД

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Монетку..кто потерял?
    • Просмотр профиля
  • регион: Россия

Обдумай все..может еще ...не все потеряно.
РПЦ..это организованная банда-секта,для выбивания денег с народа. :'(
Сегодня ко мне приходили Свидетели Иеоговы.Агитировать.После разговора со мной ,они утратили смысл жизни.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Кому протестовать?К кому обращаться? к БОГУ? Есть нормальные попы,согласен.Вот ОНИ пусть и протестуют.А мы уже-присоединимся.   :-[  А что же твои нормальные попы молчат???? Может не такие и нормальные? Или нравиться? Ны тыже взрослый мужик-как мы пойдем к Путину-убери патриарха?  :o  ;D  ;D  ;D Усысшся с тобой.  ;D