время идётпианины нет я в шокегде радостные крики - "уря пианина приехала ..."?
Теперь я буду реже здесь появляться, сбывается моя мечта, буду учиться игре на фортепиано, на старости лет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз рояля в кустах стоить у курятника! А ТБ скорее всего пианину обмывать начала!доставка видать до калитки
Газ рояля в кустах стоить у курятника! А ТБ скорее всего пианину обмывать начала!
пианину еще вчера привезли, а коль деньги уплочены - тарань до места Уже опробовала..Обмывать некогда, Новогодний стол надо готовить.До концертов еще далЁко, но "В лесу родилась елочка" уже ласкает слух Ну что, тему закрывать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепианину еще вчера привезли, а коль деньги уплочены - тарань до места Уже опробовала..Обмывать некогда, Новогодний стол надо готовить.До концертов еще далЁко, но "В лесу родилась елочка" уже ласкает слух Ну что, тему закрывать? Надо было рояль брать.На нём и поляну накрыть проще...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепианину еще вчера привезли, а коль деньги уплочены - тарань до места Уже опробовала..Обмывать некогда, Новогодний стол надо готовить.До концертов еще далЁко, но "В лесу родилась елочка" уже ласкает слух Ну что, тему закрывать? Надо было рояль брать.На нём и поляну накрыть проще...Хотела - дорого, да и места, пока, нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепианину еще вчера привезли, а коль деньги уплочены - тарань до места Уже опробовала..Обмывать некогда, Новогодний стол надо готовить.До концертов еще далЁко, но "В лесу родилась елочка" уже ласкает слух Ну что, тему закрывать? Надо было рояль брать.На нём и поляну накрыть проще...Хотела - дорого, да и места, пока, нет ...в курятнике тоже не проместиться?
Рояль должен быть в кустах .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРояль должен быть в кустах . По-причине нецелесообразности кусты, по-осени, вырублены
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРояль должен быть в кустах . По-причине нецелесообразности кусты, по-осени, вырублены Жаль . Обычно все самое интересное в кустах да в кустиках.
Уже опробовала..Обмывать некогда,