Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа пёс с ними курями!Главное,что бы клизму не ... Пёс с ними с курями Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да пёс с ними курями!Главное,что бы клизму не ...
Теперь я буду реже здесь появляться, сбывается моя мечта, буду учиться игре на фортепиано, на старости лет
Образование скорее поверхностное. Чего б вы в мечтах понимали! Ничего вам больше рассказывать не буду А с Дукатом вааще не разговариваю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеобразование ещё ничего не значит!! толь дело пту ! и руки заточены и моск дерьмом не забит .правда на пианинах не играем ,зато на нервах как на арфе могём наяривать.
образование ещё ничего не значит!!
Цитата: Татьяна Борисовна link=topic=70501.msg504881#msg504881 d[/quoteТБ образование ещё ничего не значит!Вот скажем Часовой и Дукат мой дружбан-вроде с дипломами институтов и ЧТО?Один глуп,как пуп,а другой...ну сами все его опусы читали!
ТБ образование ещё ничего не значит!Вот скажем Часовой и Дукат мой дружбан-вроде с дипломами институтов и ЧТО?Один глуп,как пуп,а другой...ну сами все его опусы читали!
После праздников-а еще вроде только 29 В запой?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитата: Татьяна Борисовна link=topic=70501.msg504881#msg504881 d[/quoteТБ образование ещё ничего не значит!Вот скажем Часовой и Дукат мой дружбан-вроде с дипломами институтов и ЧТО?Один глуп,как пуп,а другой...ну сами все его опусы читали! Вы так и не успокоитесь,чужие успехи покоя не дают?но с этим ничего не поделаешь,поздно "локти кусать" - Богу Богово,люмпенам....... Так и быть,после праздников продолжу ликбез для Вас
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитата: Татьяна Борисовна link=topic=70501.msg504881#msg504881 d[/quoteТБ образование ещё ничего не значит!Вот скажем Часовой и Дукат мой дружбан-вроде с дипломами институтов и ЧТО?Один глуп,как пуп,а другой...ну сами все его опусы читали! Вы так и не успокоитесь,чужие успехи покоя не дают?но с этим ничего не поделаешь,поздно "локти кусать" - Богу Богово,люмпенам....... Так и быть,после праздников продолжу ликбез для Вас Благодетель... Kot63, Василий Тёмный, молчите лучше, а то так и останемся, серыми, тёмными, чёрными неучами...
Ладно парни, и девчонки, всем удачных праздников! С наступающим Новым Годом, здоровья счастья и т.д. поеду прятаться на дачу, лопата, снег, тулупчик, валенки, старые лыжи, водочка, огурчик помидорчик, эх......ко всем С уважением ! ура!.... каникулы