Этот ваш "струмент", может быть уже полностью расстроен! Тогда неизбежны лишние траты! "Настройщика" придется вызывать... А вдруг еще он попробует настроить, а там уже ничего не настраивается...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭтот ваш "струмент", может быть уже полностью расстроен! Тогда неизбежны лишние траты! "Настройщика" придется вызывать... А вдруг еще он попробует настроить, а там уже ничего не настраивается... Что значит не настраивается, ...сразу "настройщика" в ноты носом потыкать))..
Я никак не могу понять, а почему мы еще "не дома", т.е. во ФЛУДе? Сообщения отображаются в прайм-тайм! Где наш Эндрю? Очнись! Стегни модераторов своей нагайкой, уснули они на вверенном им посту...
...немного лирики..Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ой! Умнай! Сил нету.. Я уже отписала, что маусы понабежали, перенесите домой, пока не получилося.. Модераторам видней, нечего команды раздовать Иж! Моду взяли, командывать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ой! Умнай! Сил нету.. Я уже отписала, что маусы понабежали, перенесите домой, пока не получилося.. Модераторам видней, нечего команды раздовать Иж! Моду взяли, командывать Модераторам тоже, Грейдеровский пролетарский штык необходим, иногда... А может и кол Кота! Чтобы эволюция Монетоноса не стояла на месте....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна..Вы уж определитесь...,что привезут..пианино..или фортепиано..... Ждем..с....в Ютубе.... Это одно и то же
Татьяна Борисовна..Вы уж определитесь...,что привезут..пианино..или фортепиано..... Ждем..с....в Ютубе....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ой! Умнай! Сил нету.. Я уже отписала, что маусы понабежали, перенесите домой, пока не получилося.. Модераторам видней, нечего команды раздовать Иж! Моду взяли, командывать Модераторам тоже, Грейдеровский пролетарский штык необходим, иногда... А может и кол Кота! Чтобы эволюция Монетоноса не стояла на месте.... Кол..Штык. Еще клизьму вспомни...Это деградация! Полгода об одном и том же..
....По теме:курям пришол писец-они от ентих звуков рояли с ума сойдуть и петуха сносилують в курятнике под сюиту Полёт Валькирии.... Под Полёт Валькирии , вряд-ли , не вдохновит...
Да пёс с ними курями!Главное,что бы клизму не ...