Не согласна Первый сказочный копарь это дед из сказки "Репка"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе согласна Первый сказочный копарь это дед из сказки "Репка" не согласна он всего лишь огородником был
у меня вопрос, а вы вообще с чем нибудь согласны? P.S.Светик преображение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня вопрос, а вы вообще с чем нибудь согласны? P.S.Светик преображение Это кому?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня вопрос, а вы вообще с чем нибудь согласны? P.S.Светик преображение Это кому? тому, кто не согласен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня вопрос, а вы вообще с чем нибудь согласны? P.S.Светик преображение Это кому? тому, кто не согласен А вы у нас всегда со всеми согласны?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня вопрос, а вы вообще с чем нибудь согласны? P.S.Светик преображение Это кому? тому, кто не согласен А вы у нас всегда со всеми согласны?нет, не всегда
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня вопрос, а вы вообще с чем нибудь согласны? P.S.Светик преображение Это кому? тому, кто не согласен А вы у нас всегда со всеми согласны?нет, не всегдаНу тогда и к вам вопрос, а с чем вы, собственно, не согласны?
Дед огородник? ПОСАДИЛ дед репку. Дед судья.И репки срок дал.