То есть следуя логике, я могу тихонько выкрасть из любого госбанка 2-3 миллиарда, потом если меня поймают --- вернуть их чистосердечно И МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ Гуманное у нас правосудие однако...
Вот бл............... страна идиотов........ Вчера бывший министр обороны Анатолий Сердюков был назначен советником главы госкорпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова. По сведениям "Ъ", инициировал это глава президентской администрации Сергей Иванов, а само назначение было одобрено Владимиром Путиным. Круг обязанностей господина Сердюкова пока не определен.
В.В. совсем что ли не понимает? чего творит, назначение этого го--на однозначно в минус президенту. Окуеть нет слов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот бл............... страна идиотов........ Вчера бывший министр обороны Анатолий Сердюков был назначен советником главы госкорпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова. По сведениям "Ъ", инициировал это глава президентской администрации Сергей Иванов, а само назначение было одобрено Владимиром Путиным. Круг обязанностей господина Сердюкова пока не определен. сегодня в новостях..... Анатолий Сердюков стал главой Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения государственной корпорации "Ростехнологии"
Нужно Васильеву выпускать --- как же он на такой должности без помощника будет управляться
Сердюкова не посадят потому, как он сразу начнет валить своих подельников из высших эшелонов...