На Католическое Рождество,зимой,в Европе погода как летом.Температура за +20 .Хорошо это или плохо? Вы хотели бы что бы такая погода была всегда?Или приходит земле и людям большой писец?
нравится наш климат. всего по немногу, жары и снега хватает. попробуй весь год капать?, накопаное помыть , просмотреть, что то востановить, времени же не хватит . а тут соскучился, ждёшь с нетерпением. первые проталинки появились, уже и не сидится дома. поля, родным домом становятся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенравится наш климат. всего по немногу, жары и снега хватает. попробуй весь год капать?, накопаное помыть , просмотреть, что то востановить, времени же не хватит . а тут соскучился, ждёшь с нетерпением. первые проталинки появились, уже и не сидится дома. поля, родным домом становятся А вообще о времени на мытьё я и не подумал Точно У меня еще до сих пор половина не вымыта.
Тепло то все любят Я тоже не исключение Но что то погода и климат меняются К добру ли это?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТепло то все любят Я тоже не исключение Но что то погода и климат меняются К добру ли это? к добру. копать будем больше, дольше и чаще
Ага! .............. весь год!
df64, моя редко, но ездит. находки все разглядывает с комментариями.ей больше нравится, что необычное. подсвечники, статуэтки и т.д.