Василий Тёмный, дорогой! Откуда же столько свободного времени на переписку? Я бы так не смог.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Тёмный, дорогой! Откуда же столько свободного времени на переписку? Я бы так не смог.Уверяю,что если у Вас есть цель высосать моск Часовому или Дукату-то можно и не на такие жертвы пойти!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Тёмный, дорогой! Откуда же столько свободного времени на переписку? Я бы так не смог.Уверяю,что если у Вас есть цель высосать моск Часовому или Дукату-то можно и не на такие жертвы пойти! Не по Сеньке шапка....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Тёмный, дорогой! Откуда же столько свободного времени на переписку? Я бы так не смог.Элементарно...Отвечу плагиатами из интернетов 1 Не успевает тот,кто ...2 Кады собаке делать нечего-она...3 Это у него от недостатка общения -дедушка Фрейд 4 ...ставлю знак ∞От себя-С какой целью интересуетесь? Рекомендация с напутствием и долей надежды:Уверяю,что если у Вас есть цель высосать моск Часовому или Дукату-то можно и не на такие жертвы пойти!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,смени картинку. это демонстрация нового метода борьбы с травой в полях
Газ,смени картинку.
Василий Т., никакого личного интереса естественно нет. Просто взгляд со стороны. Тема про обноски недостойна такого длительного обсуждения, тем более для джентельмена с таким тонким чувством юмора и самоиронией.