Дык у меня жена не копает А соревноваться с ней ...так она собак спустит!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДык у меня жена не копает А соревноваться с ней ...так она собак спустит! А Вы своих питомцев на монеты натаскивать не пытались Сдается не плохие "приборы" для металлопоиска выйдут И жена в доле будет
Купите Е-трак и будет вам счастье, проверен временем!
Тоже к следующему сезону подумываю о приобретении нового прибора. Четыре сезона отходил с Т-74 всё нравится, но хочется чего то нового, помощнее что ли. Выбор так же стоит между етреком и деусом. Интересно как обстоят дела у деуса с надёжностью конструкции, бывает хожу по достаточно высокой траве, не поломается?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
были бы чешуёвые места можно и с аськой надергать, но на 705-ую не жалуюсь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебыли бы чешуёвые места можно и с аськой надергать, но на 705-ую не жалуюсь... Поддерживаю полностью Три сезона с 705-ой отходил, очень ей доволен
Прибор заколупательский, весна, лето и осень мне в помощь для его понимания