Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи переводим это в деньги,и получаем?? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеничего себе Я МИЛЛИОНЕР ...это за тонну
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи переводим это в деньги,и получаем?? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеничего себе Я МИЛЛИОНЕР
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи переводим это в деньги,и получаем?? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
и переводим это в деньги,и получаем??
А модераторов нет что ли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА модераторов нет что ли? всё прекращаем флуд!мне нужно продать монетки!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА модераторов нет что ли? всё прекращаем флуд!мне нужно продать монетки!!!Так продажа в другой ветке. Флуд то за Вами тут по-моему
Прошу прощения что вмешиваюсь но:1. При тех условиях что вы озвучиваете, цена по 5 рублей за монету! Опт есть опт! 2. От модераторов Вы чего хотите? Чтоб они эту тему заблокировали, как не представляющую интереса! 3. Если продажа, так и выставляйте погодовку с хорошим сканов в разделе продаж! (варианты есть разные, можно наборами годов)С ув.
я просто хочу узнать приблизительную сумму,перед продажей,чтобы знать на что рассчитывать!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея просто хочу узнать приблизительную сумму,перед продажей,чтобы знать на что рассчитывать!323 шт х 10р. = 3230 р. - если кучей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея просто хочу узнать приблизительную сумму,перед продажей,чтобы знать на что рассчитывать!323 шт х 10р. = 3230 р. - если кучейпо каталогам они минимально по 30р. VFа их продают минимум по 50р.VF, а тут есть и XF которые минимум по 150р.!а вот по 10р. все покупают не чищиные какалы!!!и не стыдно разводить людей,если хотите за холяву так это не по адресу!КОГДА МЫ ВСЕ НАЧНЁМ РЕАЛЬНО ОЦЕНИВАТЬ,а не занижать!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея просто хочу узнать приблизительную сумму,перед продажей,чтобы знать на что рассчитывать!323 шт х 10р. = 3230 р. - если кучейпо каталогам они минимально по 30р. VFа их продают минимум по 50р.VF, а тут есть и XF которые минимум по 150р.!а вот по 10р. все покупают не чищиные какалы!!!и не стыдно разводить людей,если хотите за холяву так это не по адресу!КОГДА МЫ ВСЕ НАЧНЁМ РЕАЛЬНО ОЦЕНИВАТЬ,а не занижать! За 150р. за штуку, их фотографируют отдельно и с переду и с заду, а Вы сфотали кучу и по 150 за штуку подавай, такого не бывает!