Монетонос

*             Наша галерея

И тележка уже на месте

Просмотров: 5690
Автор: meshu68
Определение2

Просмотров: 2642
Автор: Yakutonos
5коп1934

Просмотров: 2995
Автор: гришка36
Икона9

Просмотров: 3477
Автор: Литвинов Виталий
Поиск

Просмотров: 5903
Автор: DONEC1671
полтинник

Просмотров: 5426
Автор: dan8081
Усадьба Алешково

Просмотров: 5323
Автор: GENSAN

Голосование

Кто за то чтобы начать поиск активов империи нормальным способом поиска ?

ДА
10 (47.6%)
нет
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 13 Июня 2013, 17:51:45

Автор Тема: Активы империи.  (Прочитано 196068 раз)

Оффлайн alex s

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
Re: Активы империи.
« Ответ #45 : 26 Декабря 2012, 18:13:54 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Какая уж тут мания величия ? Когда и так видны прорехи в поиске активов, это полное незнание истории, полнейшее отсутствие знаний по физике работы приборов поиска, типа тупо тычат приборы поиска в землю требуя от них то, чего они физически дать не могут, про технологии поиска ваще даже понятия не имеют.
По потеряшкам отсутствие знаний вполне прокатит, сколько насобирал - всё твоё. А вот по активам такое отношение неприемлимо, поскольку закопали такие схроны на гос. уровне со всеми знаниями по защите.

Так я не предлагаю искать такие пром. закладки, которые от 200 до 500 т в среднем.
Есть более простые случаи, это закладки отступающих гражданских что были с колчаковцами в районе тайгинского котла. Таких закладок там много на участке 50 на 70 км, причем обратите внимание, тамошние знают что много закопано, а с помощью МД почти ничего не подняли, поскольку МД просто не могут что от них требуют владельцы девайсов, то есть процветает полное незнание истории и незнание поисковых возможностей МД.

На форуме автодрома собирается группа работать по нормальным технологиям поиска по схронам подобного уровня, опрос сначала по весне сделают, наберётся группа, значит работа начнётся, так что приглашаю принять участие в обсуждении и к весне определиться.
Бухгалтер уже есть этого проекта, ник Кокос, там он Кокос 3, лет 10 работал по активам империи, сам он из Кемерова, достаточно известен.

То что при Николае Втором штамповали монет золотых в год на 500-800 т, так это можно привести несколько доводов, хотелось бы от вас услышать шедевры по монетарии кто сомневается в этом )))

Хотелось бы в группу по поиску активов подтянуть историков нормальных, электронщиков, специалистов по связи и навигации.
Вообще может лучше сделать свою площадку по поиску активов нормальными методами, поскольку тема эта нервная.
Вам надо было начать тему с того, что вы занимаетесь поиском активов и ищете единомышленников и тд. и тп. А ваши первые сообщения полный бред из которого явствует только одно, вы здесь все идиоты бегающие с мд :-[ и активов вам невидать, а оно нам и не нать. Аккуратней надо с высказываниями, а в поисках вам удачи.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Декабря 2012, 20:00:20 »
Вообще там никаких оскорблений не вижу, было указано что почти все кто по активам работают страдают крайним невежеством, историю не знают, когда был изобретён МД не знают, физику работы данного поискового прибора не знают, куда не ткнись ничего не знают по теме.
На сегодня можно точно сказать, что поисковик по активам империи работающий в лесу с МД, в качестве основного поискового прибора, это просто идиот.

Последнее достижение в этой области, это создание бригады из лучших с других бригад, не без моей помощи, лет 5 такая бригада трудится, без меня, поскольку вдрызг переругались, я за научно-технические знания на платформе нормальной истории, а они стабильно по старым клише, со старым геморроем )))

Предлагаю всем кто хочет поработать по теме активов империи, начать работу поиска только по технологии нормального поиска, которая давно известна, это создание поисковой карты обозначенного района, предварительная работа, и только потом уже выезд толпами для проверки мест предполагаемых схронов.
Но все почему то начинают поиск с конца, а не сначала.
Если проводить поиск по технологии, то никуда схроны подобного уровня не денутся.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #47 : 26 Декабря 2012, 20:07:42 »
Сусанин,может ответите на вопрос-А что Вы подняли?Может Вы просто хронические неудачники привлекающии умными речами новых лохов?  ???

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #48 : 26 Декабря 2012, 20:15:41 »
.... почти все кто по активам работают страдают крайним невежеством, историю не знают, когда был изобретён МД не знают, физику работы данного поискового прибора не знают, куда не ткнись ничего не знают по теме.
На сегодня можно точно сказать, что поисковик по активам империи работающий в лесу с МД, в качестве основного поискового прибора, это просто идиот.

Последнее достижение в этой области, это создание бригады из лучших с других бригад, не без моей помощи, лет 5 такая бригада трудится, без меня, поскольку вдрызг переругались, я за научно-технические знания на платформе нормальной истории, а они стабильно по старым клише, со старым геморроем )))

Предлагаю всем кто хочет поработать по теме активов империи, начать работу поиска только по технологии нормального поиска, которая давно известна, это создание поисковой карты обозначенного района, предварительная работа, и только потом уже выезд толпами для проверки мест предполагаемых схронов.
Если проводить поиск по технологии, то никуда схроны подобного уровня не денутся.

Весьма примечательный ник,....для такого дела. ;D
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
« Ответ #49 : 26 Декабря 2012, 20:20:30 »
Извините, я только спросить. :-\  Так как я лох полевой, ну по полям бегаю а активы все не попадаются, ни Колчака, ни Наполеона. Хорошо, нашли вы к примеру тонну золота в слитках. Дальше что? Почетная грамота, медаль от призидента и пожизненная пенсия по случаю нового гемороя? Нет я уж по полям похожу. Со старым гемороем.  :)
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн vityaz

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Лен.обл. г.Луга
« Ответ #50 : 26 Декабря 2012, 20:37:35 »
У меня есть крутая легенда от бабушки. :-[ не поверите, созвучна с ТС. Район укажу карта кадастра есть. Начинать копать весной(всего 10 соток). За наводку беру на водку >:-(

Оффлайн vladimirka

• почти ЕФИМОК
  • Матерый
  • КТО ИЩЕТ ДА НАЙДЕТ
    • Просмотр профиля
  • регион: 46
« Ответ #51 : 26 Декабря 2012, 23:00:44 »
Вообще там никаких оскорблений не вижу, было указано что почти все кто по активам работают страдают крайним невежеством, историю не знают, когда был изобретён МД не знают, физику работы данного поискового прибора не знают, куда не ткнись ничего не знают по теме.

хотелось бы конкретно услышать где, как и когда начинать работу по поиску предпологаемых объектов, глядиш кто то и заинтересуется.
КТО ИЩЕТ ДА НАЙДЕТ (а я ведь найду)

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #52 : 26 Декабря 2012, 23:13:02 »
Считаю так,что очередной провокатор....Нужно выявить,может кто по крупному золотишко ищет...и вычислить. По моему эта тема уже закрыта в годах так 80-х.... остатки схронов вывозились или были попытки вывоза в Китай годах так в 70-х-80-х....освещалось в журнале ""Огонек"" ,не помню точно..но читал...А остальное уже давно НКВД через паяльник все изъяло....Не говорю уж о чехах и маньжурии и т. д. Сколько можно противоставлять свой мозг против мозга спецслужб? ???
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн vityaz

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Лен.обл. г.Луга
« Ответ #53 : 27 Декабря 2012, 01:50:14 »
По истории моей бабушки. Адрес Лен. обл. Лужский р-н. СНТ "Жемчужина" номер участка 29. Копать можно в конце мая но не позже 10 июня. Картошка не успеет созреть. Самому в лом копать а жена пилит. А активов там закопано немеренно. Бабка говорила сам Семенов копал. ;D

Оффлайн Aleksei_111

• Копарь в первом поколении
  • Почётный Ветеран
  • Не всё то золото, что звенит.
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Декабря 2012, 16:09:50 »
Сусанин, здесь то вы чего хотите, среди нас активов империи никто не ищет. Мы тут все реалисты. Разговор похож на то, что человек вообще не понимает чем мы занимаемся. То, что нам здесь рассказывает Сусанин - это заблуждения людей далёких от нашего хобби, которые считают, что если вышел с МД, то как минимум ищет клад. Сусанин Вы сами то с МД в "поле" хоть раз работали, создаётся впечатление, что нет.
Сказано - сделано!
Пересказано - переделано!

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Декабря 2012, 17:30:11 »
Не вижу ничего плохого что я имею знания в области физики раздел электричество, раньше как и все ходил по полям тыкал МД куда не попадя, когда года 3 назад на выезде случайно не узнал что мой МД напрочь отказывается видеть дедовское устройство поиска выполненное из проволоки ХН77ТЮР диаметром 2 мм, вот после разработки данного вопроса о невидимости и выяснилось многое, вкратце, просто колчаковцы на схроны поставили разного вида и исполнения защиты от эл.магнитного сканирования, о чём можно найти в мемуарах того времени.
К примеру в мемуарах Сахарова, в Омске такую защиту погрузили не взяв золото, а на месте ст. Поломошное выгрузили защиту вместе с активами, там разгрузили активы с 6-8 вагонов.

Из чего следует что нет смысла искать активы так примитивно как все делают в наше время, тогда возможности МД были известны, и в первую очередь позаботились о защите от этого примитива.

Там где предлагаю начать поиск, тайгинский котёл, там нет активов империи, там в большом количестве клады частных лиц что отступали с белыми, то есть такие клады они на порядок легче в поиске чем к примеру схроны по 2 вагона что выполняла уже контрразведка колчаковцев, 2 вагона это всего 2.5-3 кубометра активов массой 50 т, таких схронов в котле по словам местных около 50.

План действий такой.
В апреле проводим опрос желающих, наберётся группа достаточная, собираем фонд, бухгалтер пока Кокос с Кемерова, если есть желание можете познакомиться с ним, лет 10 по Колчаку работает, то есть сразу гнилые разговоры про то что это разводилово и прочее отметаются.
С фонда покупаем средства навигации, ноут с приёмником глонасс, и составляем поисковую карту указанного района поиска, затем по карте производят предварительный поиск, затем по выявленным местам проводят проверки - примерно такова технология нормального поиска.
На стадии проверок мест можете сами приехать за свой счёт или как получится, там устроят и расселят, проблем с этим нет.
Если с весны начать работу, то реально к осени будут места для проверки.

В том котле отступающим раздали не менее 2 кт активов, то есть плотность достаточно высокая, вероятность найти тоже.

Оффлайн Шлиман

• "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше..."
  • Почётный Ветеран
  • Предупреждён — значит, вооружен!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург - Бахчисарай
« Ответ #56 : 27 Декабря 2012, 17:36:47 »
Не вижу ничего плохого что я имею знания в области физики раздел электричество, раньше как и все ходил по полям тыкал МД куда не попадя, когда года 3 назад на выезде случайно не узнал что мой МД напрочь отказывается видеть дедовское устройство поиска выполненное из проволоки ХН77ТЮР диаметром 2 мм, вот после разработки данного вопроса о невидимости и выяснилось многое, вкратце, просто колчаковцы на схроны поставили разного вида и исполнения защиты от эл.магнитного сканирования, о чём можно найти в мемуарах того времени.
К примеру в мемуарах Сахарова, в Омске такую защиту погрузили не взяв золото, а на месте ст. Поломошное выгрузили защиту вместе с активами, там разгрузили активы с 6-8 вагонов.

Из чего следует что нет смысла искать активы так примитивно как все делают в наше время, тогда возможности МД были известны, и в первую очередь позаботились о защите от этого примитива.

Там где предлагаю начать поиск, тайгинский котёл, там нет активов империи, там в большом количестве клады частных лиц что отступали с белыми, то есть такие клады они на порядок легче в поиске чем к примеру схроны по 2 вагона что выполняла уже контрразведка колчаковцев, 2 вагона это всего 2.5-3 кубометра активов массой 50 т, таких схронов в котле по словам местных около 50.

План действий такой.
В апреле проводим опрос желающих, наберётся группа достаточная, собираем фонд, бухгалтер пока Кокос с Кемерова, если есть желание можете познакомиться с ним, лет 10 по Колчаку работает, то есть сразу гнилые разговоры про то что это разводилово и прочее отметаются.
С фонда покупаем средства навигации, ноут с приёмником глонасс, и составляем поисковую карту указанного района поиска, затем по карте производят предварительный поиск, затем по выявленным местам проводят проверки - примерно такова технология нормального поиска.
На стадии проверок мест можете сами приехать за свой счёт или как получится, там устроят и расселят, проблем с этим нет.

В том котле отступающим раздали не менее 2 кт активов, то есть плотность достаточно высокая, вероятность найти тоже.

Это как- то настораживает...
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
« Ответ #57 : 27 Декабря 2012, 17:43:56 »
настрораживает то, что как что нибудь найдется так прямо и расселят, не выходя из тайги по ближайшим лагерям.  :( Сусанин, вы не ответили, найдете активы и дальше то что? Не праздный вопрос. Меня к примеру золотые кареты Кристины интересуют.... :-\
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн Шлиман

• "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше..."
  • Почётный Ветеран
  • Предупреждён — значит, вооружен!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург - Бахчисарай
« Ответ #58 : 27 Декабря 2012, 17:46:14 »
А меня - Либере́я.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #59 : 27 Декабря 2012, 18:26:31 »

План действий такой.

Отдай СВОЕ бабло Кокосу и отмети разговоры.   :o  Промолчим.А вот как быть с юридической стороной?  ???