Ай33 ,Вы не хороший и подлый человек.Я долго за Вами наблюдаю и только все больше убеждаюсь что у Вас нет совести и чести.Вы специально создаете провокационные темы,стравливаете людей и потом их судите и глумитесь.Но как человек трусливый и хитрожопый (В отличии от Кротзенита Вы понимаете что Вас могут выгнать с форума) Вы стоите в стороне и режисируете.Но все Ваши действия видны даже детям.А оскорбление Темного это перебор.И не Богохульствуйте цитатами.Такие как Вы всегда крутят своей жопой туда где выгода.Тему закройте сами. КСТАТИ МОДЕРАТОРЫ,СПИТЕ? СИГИ??? ТВОЙ ЗАКОН??? Ай33,по своей подлой натуре можете мне поставить минус.На большее у Вас ни ума ни храбрости не хватит.
А чего стесняться? Не спизд л же Если у меня к примеру хата в Москве,а у Вас нету мне что прикидываться бедным и во рванье к Вам в гости заходить?Наглеть не надо,а часы как часы.Зависть это у народа нашего.Так можно любому позавидовать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо, за ваше мнение. Но вы задали только вопросы, и очередной раз сказали про вашу веру в душе, о которой я уже знал из ваших постов в других темах. По этому я и объяснился за чем создал эту тему. В слове блондинка ничего обидного нет, если оскорбил, примите мои искренние извинения . А если человек не понимает русского языка, и пишет такие пасквили, и в его защиту выступают хрупкие барышни это печально,могу только посочувствовать. Такие люди понимают только когда им громко и чётко командуют как собакам при дрессировке "к ноге" это они любят и об этом скучают . Вопросы-вопросы...В этом вся суть...Которая многим стала понятна! Человек который действительно верит-не будет напоказ говорить о том,что он скажет Богу.Это личное дело каждого и не требует публичности.Пример Вам с исповедью,тоже не понятен?На мой взгляд,когда душа человека окажется перед Богом именно исповедь и будет.Теперь понятно Вам моё мнение? А по поводу видео,я его даже не смотрела! Но с Ваших слов,про каких то известных людей,у многих известных людей и души то нет,всё делается ради денег и тупо ради пиара По поводу того,что "барышня защищает"....я никого в данном случае не защищала! Я хрупкая,нежная девушка Меня должны защищать А Василий взрослый мужчина-за себя постоять сможет,без сомнений Тут опять не понимание с Вашей стороны,мне не понравилось именно то что Вы говорите на человека "Идиот",я сужу со своей колокольни и считаю это не приемлимым.И не важно-Василий,Дукат,Газ м1,Часовой,Грейдер или кто то еще.
Спасибо, за ваше мнение. Но вы задали только вопросы, и очередной раз сказали про вашу веру в душе, о которой я уже знал из ваших постов в других темах. По этому я и объяснился за чем создал эту тему. В слове блондинка ничего обидного нет, если оскорбил, примите мои искренние извинения . А если человек не понимает русского языка, и пишет такие пасквили, и в его защиту выступают хрупкие барышни это печально,могу только посочувствовать. Такие люди понимают только когда им громко и чётко командуют как собакам при дрессировке "к ноге" это они любят и об этом скучают .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чего стесняться? Не спизд л же Если у меня к примеру хата в Москве,а у Вас нету мне что прикидываться бедным и во рванье к Вам в гости заходить?Наглеть не надо,а часы как часы.Зависть это у народа нашего.Так можно любому позавидовать.это точно! врагами в СМИ точно прощитано! принцип фигня, что у меня нет! главное что бы у других не было! сработал! все стали сомневаться в вековых ценностях духовных, по причине наличия прибора показывающего время у священнослужителя!!!дикарство
Если верить статистике Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и каждый день в мире умирает порядка 100000 человек,то ОН мне даже кыш сказать не успеет,а уж мой отчёт о жизненных делах вообще ЕМУ некогда слушать.Думаю там сидит судебная комиссия(как в фигурном катании)......заходишь.....садишься на скамью......а они поднимают таблички.........4,9.......4,8.........5,0........4,7.....и по результатам в следующий тур.
Тот кто может по морде и боится Бога так себя не ведет. Про тему-Вы хозяин и могли в любой момент ее закрыть.Ну или сообщить модератору.Кстати,как человек с высшим образованием и боящийся Создателя,Вы прекрасно знали что такая тема вызовет один срач. Так что вывод один.Заранее готовящеяся провокация срача.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто точно! врагами в СМИ точно прощитано! принцип фигня, что у меня нет! главное что бы у других не было! сработал! все стали сомневаться в вековых ценностях духовных, по причине наличия прибора показывающего время у священнослужителя!!!дикарство
Друзья оставьте пожалуйста мою тему, если вам не чего сказать по существу.Создайте свою тему как вы не любите РПЦ, Патриарха, Михалкова и тд ..............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... МИхалков и прочие прохвосты...это правильно...
Друзья, оставьте, пожалуйста, мою тему, если вам не чего сказать по существу.