Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНашим прозелитам, тоже если дай волю , начнут банить и сжигать кого не попадя и почем за зря.Отсутствие должного образования ,низкий уровень культуры и зачаточное развитие интеллекта...Из учения о любви и помощи ближнему, они могут только создать средневековую инквизицию,поскольку понять само учение и жить по его принципам им не дано...Дай мартышке планшетник,она будет орехи колоть.... все понятно и логично, кроме одного: откуда вам известно что у них на уме, и что они начнут делать в случае предоставления какой то воли? причем уверенность у вас на уровне знания! то есть преподносится как неоспоримая истина, поделитесь откуда черпаете? Ваша полная нетерпимость к инакомыслию и отсутствие способностей к ведению разумного диалога...и ничего личного...это про данную категорию граждан....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНашим прозелитам, тоже если дай волю , начнут банить и сжигать кого не попадя и почем за зря.Отсутствие должного образования ,низкий уровень культуры и зачаточное развитие интеллекта...Из учения о любви и помощи ближнему, они могут только создать средневековую инквизицию,поскольку понять само учение и жить по его принципам им не дано...Дай мартышке планшетник,она будет орехи колоть.... все понятно и логично, кроме одного: откуда вам известно что у них на уме, и что они начнут делать в случае предоставления какой то воли? причем уверенность у вас на уровне знания! то есть преподносится как неоспоримая истина, поделитесь откуда черпаете?
Нашим прозелитам, тоже если дай волю , начнут банить и сжигать кого не попадя и почем за зря.Отсутствие должного образования ,низкий уровень культуры и зачаточное развитие интеллекта...Из учения о любви и помощи ближнему, они могут только создать средневековую инквизицию,поскольку понять само учение и жить по его принципам им не дано...Дай мартышке планшетник,она будет орехи колоть....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНашим прозелитам, тоже если дай волю , начнут банить и сжигать кого не попадя и почем за зря.Отсутствие должного образования ,низкий уровень культуры и зачаточное развитие интеллекта...Из учения о любви и помощи ближнему, они могут только создать средневековую инквизицию,поскольку понять само учение и жить по его принципам им не дано...Дай мартышке планшетник,она будет орехи колоть.... все понятно и логично, кроме одного: откуда вам известно что у них на уме, и что они начнут делать в случае предоставления какой то воли? причем уверенность у вас на уровне знания! то есть преподносится как неоспоримая истина, поделитесь откуда черпаете? Ваша полная нетерпимость к инакомыслию и отсутствие способностей к ведению разумного диалога...и ничего личного...это про данную категорию граждан.... по моему вам просто денежку на подаяния жалко, ну ничего, я за вас дам, когда там разговор пойдет не в вашу пользу я прибегу и скажу, - я за него сдавал пару раз, может зачтется
вася вон !!!!!
Грабить народ ,жить с этого награбленного ,и время , от времени кидать какой то старушке - мелочь ,это по Вашему , по христиански?Так Вас учил Иисус ?Или это - протоколы сионских мудрецов? Пока, Вы простой народ - не ограбили, Ваша мелочь ни кому не была нужна и нафиг... Вместе с нынешними - вороватыми попиками и такими вот - верующими благотворителями...
если ты быдло, не понимаешь русского языка, изыди вон из моей темы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли ты быдло, не понимаешь русского языка, изыди вон из моей темыПоаккуратней выбирайте выражения и не надо мне тыкать засранец!Твоя тема нахер никаму не нужна акромя тебя чудило религиозное...Уйду я -уйдут практически все...Ты никакого интереса не представляешь априори!Нехер было меня оскорблять-сиди один в своей никаму не нужной теме!Конечно я ея покину со смехом...над тобой режиссёришко!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрабить народ ,жить с этого награбленного ,и время , от времени кидать какой то старушке - мелочь ,это по Вашему , по христиански?Так Вас учил Иисус ?Или это - протоколы сионских мудрецов? Пока, Вы простой народ - не ограбили, Ваша мелочь ни кому не была нужна и нафиг... Вместе с нынешними - вороватыми попиками и такими вот - верующими благотворителями...па-ле- те- ли! яду то сколько, и ненависти, , к чему окорблять порядочных людей, посвятивших себя вере, лишь только по тому, что тебя бог обошел вниманием, вешайся дух!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрабить народ ,жить с этого награбленного ,и время , от времени кидать какой то старушке - мелочь ,это по Вашему , по христиански?Так Вас учил Иисус ?Или это - протоколы сионских мудрецов? Пока, Вы простой народ - не ограбили, Ваша мелочь ни кому не была нужна и нафиг... Вместе с нынешними - вороватыми попиками и такими вот - верующими благотворителями...па-ле- те- ли! яду то сколько, и ненависти, , к чему окорблять порядочных людей, посвятивших себя вере, лишь только по тому, что тебя бог обошел вниманием, вешайся дух!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрабить народ ,жить с этого награбленного ,и время , от времени кидать какой то старушке - мелочь ,это по Вашему , по христиански?Так Вас учил Иисус ?Или это - протоколы сионских мудрецов? Пока, Вы простой народ - не ограбили, Ваша мелочь ни кому не была нужна и нафиг... Вместе с нынешними - вороватыми попиками и такими вот - верующими благотворителями...па-ле- те- ли! яду то сколько, и ненависти, , к чему окорблять порядочных людей, посвятивших себя вере, лишь только по тому, что тебя бог обошел вниманием, вешайся дух! Порядочность так и прет.... Оболванивают и обирают население и помогают проводить едросам политику геноцида Русского народа....К стенке их надо - всех вместе.А перед этим - на кол...