Часовой,а зачем ..ляди в армии? Нужны медсестры-полно медучилищ.Призывай их.Они кстати военнообязанные.Связистки-полно институтов и техникумов связи.Женский спецназ нужон-полно секций с девченками которые машут руками-ногами. И заметте ВСЕ профи.А тут деревенских шалав идет набор.Зачем надо призывать тех кто НИЧЕГО не умеет,потом ГОД учить усиленно и отправить домой.
каждый человек, в независимости от пола и места обитания ( а также морального облика, ) должен иметь права на службу Отечеству, по мере своих сил и возможностей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекаждый человек, в независимости от пола и места обитания ( а также морального облика, ) должен иметь права на службу Отечеству, по мере своих сил и возможностей. Это да!.... и название тому будет служба по контракту.... сейчас зарплата рядового по контракту на первом году службы составляет 8-11 тысяч рублей в месяц + выплата по должности .... , а у призывника 2000 рублей в месяц ... вот такая вот история....
Часовой,зачем дурь? Чем дешевле учить в армии?Служба по контракту-бери уже готовых медсестер и связисток. А о ДЕРЕВЕНСКИХ и ОБЯЗАНО правительство думать.Меньше воровать и давать работу на селе.У нас уже везде картошка Пакистан и Турция. И это на Смоленщине. Дукат,у Вас просто стеб.
Никогда,никогда не болейте за народ.Он то без Вас обойдется. Поверте люди на селе не глупей Вас дорогие Москвичи.Просто Вы везде ищите выгоду.Вот и боитесь волнений. Будет работа,будет и зарплата.А значит по кую будет и Ваша армия и Ваша забота.Корыстные Вы.Вот в чем Ваша беда.Не о народе Вы думаете,а о ВЫГОДЕ. Народ это прикрытие.
вообще, я предлагаю, ( думаю Кот меня поддержит ) когда Грейдеры к власти придут, что бы уже все по справедливости было делать ротации раз в пять лет, то есть в пятилетку , село в город переезжает , город в село, что бы все пожили по разному, что бы никому обидно не было!