Вася! Ну и нудный ты Ты посмотри во сколько я вопрос задала Федору и во сколько он ответил? Не тупи
ЗЗЗЗавидуешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗЗЗЗавидуешь? Настроению,но не последствию по утру....
А Вы ТБ подозреваю в...жр...е литру и не в одном глазе? Но куражу от Вас ещё до принятия на грудь дай Бог каждому!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Вы ТБ подозреваю в...жр...е литру и не в одном глазе? Но куражу от Вас ещё до принятия на грудь дай Бог каждому!!! Вот ЭТО, как понимать? Нахамил или комплиман соорудил?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Вы ТБ подозреваю в...жр...е литру и не в одном глазе? Но куражу от Вас ещё до принятия на грудь дай Бог каждому!!! Вот ЭТО, как понимать? Нахамил или комплиман соорудил?Когда это я Вам ТБ хамил?Вы дама старой закалки!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Вы ТБ подозреваю в...жр...е литру и не в одном глазе? Но куражу от Вас ещё до принятия на грудь дай Бог каждому!!! Вот ЭТО, как понимать? Нахамил или комплиман соорудил?Когда это я Вам ТБ хамил?Вы дама старой закалки! ХАРАШО, рискну.. а подъебнуть, намекнуть на возраст и маленькие слабости, о которых дама с вами поделилась, это КАК назвать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Вы ТБ подозреваю в...жр...е литру и не в одном глазе? Но куражу от Вас ещё до принятия на грудь дай Бог каждому!!! Вот ЭТО, как понимать? Нахамил или комплиман соорудил?Когда это я Вам ТБ хамил?Вы дама старой закалки! ХАРАШО, рискну.. а подъебнуть, намекнуть на возраст и маленькие слабости, о которых дама с вами поделилась, это КАК назвать?На слабости может и есть намёк,но про остальное? Немедленно закусить !
Пироги и мясо приму курьерской доставкоЙ коли не лезуть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПироги и мясо приму курьерской доставкоЙ коли не лезуть! Оплата курьера за твой счет и я добавлю огурчик-помидорчик солененький
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПироги и мясо приму курьерской доставкоЙ коли не лезуть! Оплата курьера за твой счет и я добавлю огурчик-помидорчик солененький не могу я не джентельмен-я халявщик...