Не ТБ ...лучше не начинать Я себя знаю-сразу по цепочке:кабаки,бланш под глазом,рыгание салатом,утром в постели со страшенной девкой,жуткий апохмел и по новой... Потом скорее всего в КВД,потом 7-10 дней перерыв после лечения триппера,затем всё по новой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А у вас как с этим делом? Как у слонов или..?если вы не будете смеяться то скажу вам одной по секрету 7лет трезвость норма жизни
А у вас как с этим делом? Как у слонов или..?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСложно кады все за столом зело на веселе и ты их не разумеешь а ты тут как тут трезвый с клизмой смотри проще
Сложно кады все за столом зело на веселе и ты их не разумеешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе понял у кого 7 лет?что не понял?
Не понял у кого 7 лет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли вы не будете смеяться то скажу вам одной по секрету 7лет трезвость норма жизниэт я про себя
если вы не будете смеяться то скажу вам одной по секрету 7лет трезвость норма жизни
Во жизнь пошла Одни не пьющие зашитые Ну значит конец света близок А я три дня попил водочки,стопил баньку,подержал не знакомую женщину за упругие груди,поел хорошего мяса,сала,наверх полирнул коньячком. Заел это дело куриной ногой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсталось ТБ дождаться... Подождём! Но, на всякий случай, всего Вам Доброго!!! А, то, может и не увидимся больше! Держитесь!!! Федор, а что если я все дела кину и на конференцию приду? Прятаться будете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсталось ТБ дождаться... Подождём! Но, на всякий случай, всего Вам Доброго!!! А, то, может и не увидимся больше! Держитесь!!!
Осталось ТБ дождаться...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсталось ТБ дождаться... Подождём! Но, на всякий случай, всего Вам Доброго!!! А, то, может и не увидимся больше! Держитесь!!! Федор, а что если я все дела кину и на конференцию приду? Прятаться будете? Может, свою "конференцию" соберёте? У меня аналогичное к вам отношение... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Её ответ#20 в той Теме.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсталось ТБ дождаться... Подождём! Но, на всякий случай, всего Вам Доброго!!! А, то, может и не увидимся больше! Держитесь!!! Федор, а что если я все дела кину и на конференцию приду? Прятаться будете? Может, свою "конференцию" соберёте? У меня аналогичное к вам отношение... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ура, проснулся. Уговно вопрос НО! Хотелось бы на тебя посмотреть