Нет препятствиев для мужика Русского Наливай да пей Или как в моем любимом фильме:"..болеете.."?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите!Мучаюсь... тему создал - уж не зависти лиВы все слонов пяных обсуждать будете али меня? Давайте по теме СЛОНОВ! А то опять тему снесуть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите!Мучаюсь... тему создал - уж не зависти ли
!Мучаюсь...
не давите на пациента - дайте ему подумать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет препятствиев для мужика Русского Наливай да пей Или как в моем любимом фильме:"..болеете.."?Брат- 2 ?
Это- то мы поняли. Вопрос почему не пьёте?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто- то мы поняли. Вопрос почему не пьёте?Ответ: просто не пью,а иначе давно уже бы сдох...Пил в своё время с упоением эстетично и до полного морального разложения.Вёл себя аморально,дебоширил по кабакам и вёл развратный образ жизни!Общался с развратными женщинами,а от них одни заморочки и финансовые трудности.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакие у меня могут быть праздники без пития водяры и коньяка?Сижу аки Бобик за праздничным столом-ем торт и икру ...вот и вся радость безисходная. эта фраза мне не нравится Василий.по моему надо уметь радоваться и праздновать и на трезву голову
Какие у меня могут быть праздники без пития водяры и коньяка?Сижу аки Бобик за праздничным столом-ем торт и икру ...вот и вся радость безисходная.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакие у меня могут быть праздники без пития водяры и коньяка?Сижу аки Бобик за праздничным столом-ем торт и икру ...вот и вся радость безисходная. эта фраза мне не нравится Василий.по моему надо уметь радоваться и праздновать и на трезву голову Можно, но для этого нужно быть ведущим праздника, так сказать тамадой А у вас как с этим делом? Как у слонов или..?