Им то можно...А вот мне не пьющему,не курящему,не...как быть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИм то можно...А вот мне не пьющему,не курящему,не...как быть? А посидеть по-стариковски, за мОлодежь порадоваться, с народом вживую пообщаться Не обязательно же пить Алкоголь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот лечебная бодрящая клизма! проснулся злой Пилюлькин
Вот лечебная бодрящая клизма!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИм то можно...А вот мне не пьющему,не курящему,не...как быть? А посидеть по-стариковски, за мОлодежь порадоваться, с народом вживую пообщаться Не обязательно же пить Алкоголь Вы ТБ бросте пить,а я посмотрю аки над Вами будут потешаться...Не надо смеяться над моими недугами-я чужой на этом празднике жизни!И это уже более 12 лет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИм то можно...А вот мне не пьющему,не курящему,не...как быть? А посидеть по-стариковски, за мОлодежь порадоваться, с народом вживую пообщаться Не обязательно же пить Алкоголь Вы ТБ бросте пить,а я посмотрю аки над Вами будут потешаться...Не надо смеяться над моими недугами-я чужой на этом празднике жизни!И это уже более 12 лет! А что так?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИм то можно...А вот мне не пьющему,не курящему,не...как быть? А посидеть по-стариковски, за мОлодежь порадоваться, с народом вживую пообщаться Не обязательно же пить Алкоголь Вы ТБ бросте пить,а я посмотрю аки над Вами будут потешаться...Не надо смеяться над моими недугами-я чужой на этом празднике жизни!И это уже более 12 лет! Совсем бросить? А и так-то сократилась до одного дня в две недели, а совсем - нет Я кусаться начну или инфаркты замучают . Что меня удивляет, 12 лет не пьете и до сих пор сожалеете?
Почему чужой на этом празднике жизни уже более 12 лет? Почему НЕ пьёте?
Почему чужой на этом празднике жизни уже более 12 лет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите!Мучаюсь... тему создал - уж не зависти ли
!Мучаюсь...