Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожно еще так: взять в долг пару миллионов -20 декабря. Если конец света будет, то помрешь миллионером, а если нет, отдать долг 22 декабря. Отдать не получится.21-го всё пропьём...ТАМ миллионы не нужны
Можно еще так: взять в долг пару миллионов -20 декабря. Если конец света будет, то помрешь миллионером, а если нет, отдать долг 22 декабря.
А я хочу встретить конец света стройной и красивой мне меню не надо.... Эх...только-только жизнь началась,а тут апокалипсис...
Это РосКосмос снова пытается спутник запустить....
ТБ,в Вашем регионе конец света отпраздновали позавчера.Как всегда,с песнями,танцами...По телеку показывали
А я вот сейчас на балконе стоял курил и увидел "падающую звезду", а хвост был зеленого цвета!!! Вот те крест, не вру.Первый раз такой вижу.Может и правда, того, конец близок? апокалипсис-откопалипсис.
Animal Planet Channel
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеAnimal Planet ChannelУ нас такого нету
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот сейчас на балконе стоял курил и увидел "падающую звезду", а хвост был зеленого цвета!!! Вот те крест, не вру.Первый раз такой вижу.Может и правда, того, конец близок? апокалипсис-откопалипсис.Тоже видел зелёную,года два назад,- фрагмент спутника,содержащий медь,т.н. космический мусор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеAnimal Planet ChannelУ нас такого нету Настроить. Обязательно. Как Вы без него?..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеAnimal Planet ChannelУ нас такого нету Настроить. Обязательно. Как Вы без него?..Заменяю общением с вами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеAnimal Planet ChannelУ нас такого нету Настроить. Обязательно. Как Вы без него?..Заменяю общением с вами Зачтено.