Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТогда давайте со всех компов какие есть под рукой! а если быть уж совсем не честными ....можно каждому несколько страниц создать и голосуй себе-Вася Пупкин,Петя Федоров ну и т. д.
Тогда давайте со всех компов какие есть под рукой!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВиктор.Ю, это же нармально , в виду ваших коварных действий , мне не хватило красавицы Лены и пришлось выкрасть девушку - красвицу Лену с Тульской области Воровать не хорошо
Виктор.Ю, это же нармально , в виду ваших коварных действий , мне не хватило красавицы Лены и пришлось выкрасть девушку - красвицу Лену с Тульской области
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSalvanely , не переживайте так сильно, у Вас ещё всё впередименя тоже украдут
Salvanely , не переживайте так сильно, у Вас ещё всё впереди
Чет как-то мало ..всего 44 голоса.. активней товарищи..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧет как-то мало ..всего 44 голоса.. активней товарищи..Согласен! 160 человек тему просмотрело. а где голоса?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSalvanely , не переживайте так сильно, у Вас ещё всё впередименя тоже украдут кто знает, всё возможноДля этого надо в экспедицию скататься! с Виктором Ю. угу...А обязательно с Виктором Ю?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSalvanely , не переживайте так сильно, у Вас ещё всё впередименя тоже украдут кто знает, всё возможноДля этого надо в экспедицию скататься! с Виктором Ю.
А чего хоть за приз дадут?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак не на день! На пару недель! Палаткой и сухарями обеспечу!я сухари не ем
Так не на день! На пару недель! Палаткой и сухарями обеспечу!