Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите72 лучше чем 56))))))) плюс красное золото(с медью), сейчас такое редко встретишь. В ювелирке сейчас вообще 375 во всю торгуют.Я не пойму причём тут 72 проба, ТС ясно написал что проба 56. Клейма не видно. Цена - цена металла (у нас 850рублей - грамм), кольцо не представляет никакой ювелирной ценности, просто ободок дорогого металла с клеймом.
72 лучше чем 56))))))) плюс красное золото(с медью), сейчас такое редко встретишь. В ювелирке сейчас вообще 375 во всю торгуют.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите72 лучше чем 56))))))) плюс красное золото(с медью), сейчас такое редко встретишь. В ювелирке сейчас вообще 375 во всю торгуют.Я не пойму причём тут 72 проба, ТС ясно написал что проба 56. Клейма не видно. Цена - цена металла (у нас 850рублей - грамм), кольцо не представляет никакой ювелирной ценности, просто ободок дорогого металла с клеймом.да и видимо у вас их пачками сдают,раз не имеет ни какой ценности,клеймо уже стало видно ЯШ если,что-то даст Вам оно.Вы мне покажите хоть одни экземпляр с гравировкой данного года и ниже 5000 тысяч рублей,если покажите,то я просто оставлю его себе,или....
блин я по цене ломбарда прикупил бы колечки штук несколько