Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА загуглить "осетрина горячего копчения" не хотите? А вы самый умный? Я ищу редкие, собственные рецепты, с изюминкой.Татьяна Борисовна, ваш ответ отдаёт хамством: в начале темы ни слова не сказано об оригинальности и редкости рецепта, а только о правильности.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА загуглить "осетрина горячего копчения" не хотите? А вы самый умный? Я ищу редкие, собственные рецепты, с изюминкой.
А загуглить "осетрина горячего копчения" не хотите?
подтверждаю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеподтверждаю.и я...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеподтверждаю.и я... Читал. С тех пор ничего не изменилось.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеподтверждаю.и я... Читал. С тех пор ничего не изменилось. А и ничего удивительного Нету нынче настоящих спецов по рыбе и рыбьему делу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеподтверждаю.и я... Читал. С тех пор ничего не изменилось. А и ничего удивительного Нету нынче настоящих спецов по рыбе и рыбьему делу Спец точно есть...и это мой тёзка вася см.ответ №16
ТБ Вы с ним поустойчивее!Он отличный человек и всегда подскажет,что по какой теме знает...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ Вы с ним поустойчивее!Он отличный человек и всегда подскажет,что по какой теме знает... В смысле? Я ж не про медь зеленоглазую интересовалась, там я не очень во вкусе, а банальный шашлык в вперемежку с котами ( к стати, где ОН?). Спасибо, не надо..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ Вы с ним поустойчивее!Он отличный человек и всегда подскажет,что по какой теме знает... В смысле? Я ж не про медь зеленоглазую интересовалась, там я не очень во вкусе, а банальный шашлык в вперемежку с котами ( к стати, где ОН?). Спасибо, не надо..Что то я совсем не понял про шашлык из котов и медь зеленоглазую...
Читал,но не осилил...из котов ещё шашлыка не ел!Хотя исключать сие глупо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитал,но не осилил...из котов ещё шашлыка не ел!Хотя исключать сие глупо...Дуката нет, Кота цепляешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитал,но не осилил...из котов ещё шашлыка не ел!Хотя исключать сие глупо...Дуката нет, Кота цепляешь Кота не трогать!!! А то иш чего надумала!типа шашлык из него-не потерплю!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитал,но не осилил...из котов ещё шашлыка не ел!Хотя исключать сие глупо...Дуката нет, Кота цепляешь Кота не трогать!!! А то иш чего надумала!типа шашлык из него-не потерплю!!! То есть, судя по последнему обращению ко мне, ВЫ решили перейти на ТЫ?