Вам нужно дать информацию на зятя бывшего губернатора
легко
Интересно послушать... кстати у него несколько зятьев, на какого именно?
Я газетку потом найду - там слишком большое перечисление их % в Вологодской империи Лес - Газ - Энергетика и прочее - Замечу опровержений не было
Успешными предпринимателями, и также преимущественно в Вологодской области, стали дети заместителей губернатора В. Позгалёва. Среди них Дмитрий Рябишин (сын первого заместителя губернатора Виктора Рябишина), Сергей и Денис Поздняковы (сыновья заместителя губернатора Ивана Позднякова), Владимир Костыгов (сын вице-губернатора Николая Костыгова), Павел Бритвин (сын заместителя губернатора Тамары Бритвиной), Игорь Головкин (сын бывшего начальника УМВД по Вологодской области Николая Головкина). Сам В. Позгалёв успехи в бизнесе у детей своих ближайших подчинённых объяснил тем, что они «хорошо учили и воспитывали своих детей»[9].
Я ПОд СТОЛОМ ОТ СМЕХа
Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите единая Россия проиграла в нашем регионе
Кстати есть и противоположная информация(100%)-- родная сестра мэра Шулепова работает простым администратором в гостинице, а родная мать живет на пенсию, да и брат его занялся гост. бизнесом, когда Шулепов был просто бизнесменом вологодским
Вот про последнего не надо когда он бизнесом занялся - по приходу брата к власти у него все поперло - но замечу что про семью Шулепова в том числе и про брата ни кто ни чего по городу плохого не говорит - в отличии от прежнего губернатора - по крайне мере Шулепов уже был богатым человеком и на жизнь ему и так хватало и хватает без этой должности - да вот только сейчас его активность снизилась а на прием попасть практически не возможно ( обленился наверно)
Да и тот красный чебуратор как раз в тему - можно я и имя поменяю свое на РУДГЕВАРА