Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий- знает. Не поспоришь.Не всегда мнение барыги(моЁ) может совпасть с иным...
Василий- знает. Не поспоришь.
Эх красота - МАГНИТ МНЕ В РУКИ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх красота - МАГНИТ МНЕ В РУКИ что жжжж кто все заберет и за сколько??? магнитом не проверял..все принес с тайника и сфотал..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх красота - МАГНИТ МНЕ В РУКИ что жжжж кто все заберет и за сколько??? магнитом не проверял..все принес с тайника и сфотал.. Проверяйте батенька - немедленно - я бы на работу ходить перестал - вперед товарищи к великому будущему
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх красота - МАГНИТ МНЕ В РУКИ что жжжж кто все заберет и за сколько??? магнитом не проверял..все принес с тайника и сфотал.. Проверяйте батенька - немедленно - я бы на работу ходить перестал - вперед товарищи к великому будущемуРудя....Васяяяя стар!!!!!!!!!!!!!! и жутко ленив,сидя в в пещере и высунув клешни,его хватает на то,чтоб нажимать на клаву!!!!)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх красота - МАГНИТ МНЕ В РУКИ что жжжж кто все заберет и за сколько??? магнитом не проверял..все принес с тайника и сфотал.. Проверяйте батенька - немедленно - я бы на работу ходить перестал - вперед товарищи к великому будущемуРудя....Васяяяя стар!!!!!!!!!!!!!! и жутко ленив,сидя в в пещере и высунув клешни,его хватает на то,чтоб нажимать на клаву!!!!)))НЕТ Василий это ваш, КРЕСТ -а для примера - по чем вся кучка