Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧердачный поиск как правило не всегда результативный, но если что то там бывает то как правило все в отличном сахране, мне лишь однажды доводилось попасть на так сказать чердачный кландайк и находки были превосходные, так что если есть возможность пробить то дерзайте, в жизни все возможно,,, удачи. соглашусь с коллегой! мне тоже только один раз попался хороший чердак! много интересного с напарником наковыряли! а так либо не залезешь(если жилой дом,то жители с говном сожрут!),а если брошенный дом-то все украдено до нас!!!
Чердачный поиск как правило не всегда результативный, но если что то там бывает то как правило все в отличном сахране, мне лишь однажды доводилось попасть на так сказать чердачный кландайк и находки были превосходные, так что если есть возможность пробить то дерзайте, в жизни все возможно,,, удачи.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧердачный поиск как правило не всегда результативный, но если что то там бывает то как правило все в отличном сахране, мне лишь однажды доводилось попасть на так сказать чердачный кландайк и находки были превосходные, так что если есть возможность пробить то дерзайте, в жизни все возможно,,, удачи. соглашусь с коллегой! мне тоже только один раз попался хороший чердак! много интересного с напарником наковыряли! а так либо не залезешь(если жилой дом,то жители с говном сожрут!),а если брошенный дом-то все украдено до нас!!! Знакомый рассказывал историю про брошенный дом, в котором всё было украдено до них. Люди они с опытом, решили посмотреть чего осталось, кругом всё перевернуто, смотрят валяется старая шинель, карманы проверили, а там пара царских золотых монеток. Кто ищет тот всегда найдет)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеколлеги приветствую Вас))) есть на примете дом, даже 2 дома. первый 1931 года постройки(2х этажный деревянный барак) второй тоже 2х этажный постройки конца 19 века, кирпичный. вот хотел зимой полазить по чердакам))) есть ли у кого опыт? прошу поделиться. (слой засыпки около 30 см. в этих домах)Тему не бросайте , отпишите по результату. Удачи!в субботу или в воскресение поедем с товарищем. фото с меня)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеколлеги приветствую Вас))) есть на примете дом, даже 2 дома. первый 1931 года постройки(2х этажный деревянный барак) второй тоже 2х этажный постройки конца 19 века, кирпичный. вот хотел зимой полазить по чердакам))) есть ли у кого опыт? прошу поделиться. (слой засыпки около 30 см. в этих домах)Тему не бросайте , отпишите по результату. Удачи!
коллеги приветствую Вас))) есть на примете дом, даже 2 дома. первый 1931 года постройки(2х этажный деревянный барак) второй тоже 2х этажный постройки конца 19 века, кирпичный. вот хотел зимой полазить по чердакам))) есть ли у кого опыт? прошу поделиться. (слой засыпки около 30 см. в этих домах)
На нижнем фото.Что за предмет? похож на подсвечник или лампадку.
Причем солонки такой формы и внешнего вида вполне так себе выпускались в СССР вплоть до 80-х годов 20-века.