Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкоро будет Готовься по весне копать... гряды.Сейчас народ местный подтянется-насоветует Точно, хорошая идея. Например мастер класс- Садовая лопата, ТТХ и способы правильного применения в садово-огородном хозяйстве.
Скоро будет Готовься по весне копать... гряды.Сейчас народ местный подтянется-насоветует
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Удалил я твой пост, т.к. в первом сообщении темы ФЛУДЕРАСТЫ я объяснил - что именно надоело....2. Мышка, лично я перца на форуме вообще видеть не хочу.... ни там ни тут... 3. ... объяснять не хочу - сорвусь на мат.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкоро будет Готовься по весне копать... гряды.Сейчас народ местный подтянется-насоветует Точно, хорошая идея. Например мастер класс- Садовая лопата, ТТХ и способы правильного применения в садово-огородном хозяйстве. Ну дак закон примут и останутся у нас одни лопаты, а их надо куда-то втыкать
Ну вот я зарегился под своим ником valeri_white, даже кой чего отписал, да почитал В принципе не плохой сайт для любителей данной темы, просто их много наверное в сети Жена на парочке бывает периодически, но вчера у неё на ком вообще сил не было Но думаю будет и на этом появляться, в принципе кое -что интересное для нее я там увидел Желаю сайту процветания!
Дизайн сайта изменился... Зелененький стал...прикольно! Одна проблема для меня не могу со смартфона зайти...а за компом практически не бываю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДизайн сайта изменился... Зелененький стал...прикольно! Одна проблема для меня не могу со смартфона зайти...а за компом практически не бываю...Оч странно.... а что происходит при заходе со смартфона?Угу...странно.Особенно когда нажимаю на ссылку,а оказываюсь на главной странице Монетоноса...Либо ошибку выдает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДизайн сайта изменился... Зелененький стал...прикольно! Одна проблема для меня не могу со смартфона зайти...а за компом практически не бываю...Оч странно.... а что происходит при заходе со смартфона?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то эта тема перестала расти. Трэба удобрения "на грядку" подкинуть... предлагаете навозу на вентилятор
Что-то эта тема перестала расти. Трэба удобрения "на грядку" подкинуть...
Странно, что ссылка на сайт "12 соток" не превращается в надпись "сторонний ресурс". Что-то здесь не так, кто-то явно подкуплен морковкой...
Так это не сторонний ресурс, а дочерние предприятие!