Монетонос

*             Наша галерея

копаушка

Просмотров: 3235
Автор: strannik70
Вечер.

Просмотров: 3980
Автор: ZOREAN
Отличный танкист!

Просмотров: 4397
Автор: Dzeban
10коп 1762

Просмотров: 4047
Автор: artiom79
Сезон 2013

Просмотров: 4020
Автор: vrangel
Егорий

Просмотров: 6581
Автор: Kasatik
денги

Просмотров: 2481
Автор: artiom79

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 2046 раз)

Оффлайн DoKKK

• Можно просто DoK !
  • Почётный Ветеран
  • X-terra 505, Equinox 600
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва (ЮАО)
Нужна помощь
« : 16 Марта 2010, 10:10:41 »
поставил себе на кпк oziexplorer, закинул какуюто карту москвы в него скачаную, вот, и проблема в том что когда жпс находит мое место полодения, то карта сама переключается на курту "World" ну тоесть на мировую карту, когда снова пытаюсь открыть карту москвы, как только она открывается, то снова перекидывает на большую карту мира...  и не пойму в чем дело, может быть я карты не туда скинул, может быть настройки както надо подправить... может кто пояснит? 
... чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки
С Уважением, Павел.

Оффлайн offroad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #1 : 16 Марта 2010, 10:37:13 »
Тут есть 2 причины: 1. Удали в ручную мировую карту, она тебе всеравно никогда не пригодится. 2. То местоположение, где ты находишься, нет на той карте Москвы, которую ты закачал, либо карта неправильно откалибрована.

Оффлайн DoKKK

• Можно просто DoK !
  • Почётный Ветеран
  • X-terra 505, Equinox 600
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва (ЮАО)
« Ответ #2 : 16 Марта 2010, 11:01:23 »
1. да я удалял мировую карту из папки Maps, но при запуске она сама появляется там...
2. сейчас скачал третью карту, вродебы работает... будем смотреть дальше
спасибо за ответ. 
... чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки
С Уважением, Павел.

Оффлайн Schumacher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: *СПб*
« Ответ #3 : 30 Апреля 2010, 09:04:28 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
поставил себе на кпк oziexplorer, закинул какуюто карту москвы в него скачаную, вот, и проблема в том что когда жпс находит мое место полодения, то карта сама переключается на курту "World" ну тоесть на мировую карту, когда снова пытаюсь открыть карту москвы, как только она открывается, то снова перекидывает на большую карту мира...  и не пойму в чем дело, может быть я карты не туда скинул, может быть настройки както надо подправить... может кто пояснит? 

В настройках, если еще не разобрался, есть автоматическое подтягивание карт. Если тебя кидает с одной карты на другую, одной и той же местности, то для быстрого перехода на другую карту просто нажми джойстик (если есть) на кпк влево, или вправо. Ты карту наверно и не мог удалить, если приложение (ОЗИ) было запущено в памяти, при том, что последняя карта еще и мировая была. Нужно остановить программу ОЗИ в памяти, а потом из папки с помощью проводника найдя, удалить ненужную карту. Как-то так.
"Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"